страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Тувалу | Статистика | Тувалу оказалась самой непопулярной страной

Тувалу оказалась самой непопулярной страной

2016-02-10

Тувалу фото: www.abenteurer.net

Британское издание The Telegraph опубликовало список стран мира, которые реже всего посещают туристы. На первом месте оказалось островное государство Тувалу в Полинезии. В него приезжают около тысячи путешественников в год.

Общая площадь острова — 26 квадратных километров. Здесь нет армии, а уровень преступности очень низок. Как отмечает издание, об этом острове мало кто слышал до 2015 года, когда его с официальным визитом посетили герцог и герцогиня Кембриджские.

На второй строчке оказалась Республика Кирибати, расположенная в Микронезии и Полинезии. Государство состоит из 33 маленьких атоллов. Ежегодно ради рыбалки, дайвинга или пляжного отдыха сюда приезжают пять тысяч туристов.

Тройку замыкает Сан-Томе и Принсипи, находящееся на западном побережье Центральной Африки (восемь тысяч туристов). В государство входят два острова вулканического происхождения и шесть мелких островов. Путешественники отмечают, что сюда стоит ехать, чтобы понаблюдать за горбатыми китами и дельфинами в июле-октябре.

В Европе путешественники реже всего посещают княжество Лихтенштейн (61 тысяча туристов). Издание советует ехать сюда, чтобы заняться пешим туризмом, покататься на горном велосипеде или посетить замок Вадуц XII века.

Источник: Lenta.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Статистика. Тувалу

Тувалу оказалась самой непопулярной страной

Тувалу оказалось самой непопулярной страной Британское издание The Telegraph опубликовало список стран мира, которые реже всего посещают туристы. На первом месте оказалось островное государство Тувалу в Полинезии. В него приезжают около тысячи путешественников в год. Общая площадь острова — 26 квадратных километров.

Все новости по Тувалу

Статистика

Тунис
Россияне спасли сезон в Тунисе

Россияне спасли сезон в Тунисе Каждый шестой турист, посетивший в 2016 году Тунис, прибыл из России. Представители местной индустрии путешествий называют россиян «спасителями». Из-за сверхдинамики российского рынка Тунису удалось избежать значительного падения турпотока и потери доходов от индустрии.

Беларусь
Где предпочитают отдыхать белорусы

Где предпочитают отдыхать белорусы Отдыхать любят все. Но в разных точках мира свой контингент. Зависит это и от географического положения курорта, и от суммы, и от возможности въезда. Россияне считают неплохим отдыхом в белорусских санаториях, а вот в каких странах любят отдыхать белорусы?

Египет
Египет стал самым популярным направлением

Египет стал самым популярным направлением Согласно данным, опубликованным Росстатом, в первом квартале 2014 года самым популярным направлением для туристических поездок у россиян был Египет. Всего за три месяца в стране побывало свыше 540 тысяч наших туристов. Таким образом, туры в Египет снова вышли на первое место.

 
 

Наверх

Тувалу оказалась самой непопулярной страной Информация с сайта Натива.ру 2008-2016