страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Тунис | Статистика | Россияне спасли сезон в Тунисе

Россияне спасли сезон в Тунисе

2016-09-20

Отдых в Тунисе

Каждый шестой турист, посетивший в 2016 году Тунис, прибыл из России. Представители местной индустрии путешествий называют россиян «спасителями», сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Там уточнили, что из-за сверхдинамики российского рынка (плюс 875,5 процента за восемь месяцев 2016 года) Тунису удалось избежать значительного падения турпотока и потери доходов от индустрии. Всего с января по август страну посетили 451 тысяча россиян.

Благодаря российским путешественникам в этом сезоне в Джербе и Зарзисе вновь открылись 72 гостиницы, закрытые ранее. Еще два отеля, которые рассчитывают на россиян, начнут работу к Новому году. Отмечается, что в этом регионе в период за восемь месяцев текущего года Россия занимает первое место по числу туристических посещений (130 тысяч человек), следом идут местные путешественники (86 тысяч), затем французы (26 тысяч) и немцы (14 тысяч).

Эксперты тревел-индустрии считают, что до конца года Тунис сможет принять 500 тысяч гостей из России.

Источник: Lenta.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Статистика. Тунис

Россияне спасли сезон в Тунисе

Россияне спасли сезон в Тунисе Каждый шестой турист, посетивший в 2016 году Тунис, прибыл из России. Представители местной индустрии путешествий называют россиян «спасителями». Из-за сверхдинамики российского рынка Тунису удалось избежать значительного падения турпотока и потери доходов от индустрии.

В Тунис приехало в два раза больше россиян

В Тунис приехало в два раза больше россиян Российский турпоток в Тунис за период с 1 января по 10 октября достиг 244 тыс. человек, что почти на 97% превышает тот же показатель прошлого года и на 37% - показатель 2010 года, сообщил глава представительства по туризму Туниса в Москве Меджид Кахлауи в четверг.

Все новости по Тунису

В тунисской пустыне возникло озеро

В тунисской пустыне возникло озеро В 25 км от города Гафса может появиться новая достопримечательность Туниса. Ей может стать «чудесным образом» возникшее за одну ночь озеро посреди пустыни. Озеро образовалось посреди раскаленного песка буквально за одну ночь.

Сувениры из Туниса – колорит восточного базара

Сувениры из Туниса – колорит восточного базара Перекресток культур, который представляет собой современный Тунис, стал прибежищем множества народов и вобрал в себя их наследие. Местные ремесленники и кулинары создавали шедевры, которым были присущи черты сразу нескольких культурных традиций.

Осень и зима - чем заняться в Тунисе

Осень и зима - чем заняться в Тунисе Тунис – это настоящая восточная сказка, дышащая волшебством с многовековой историей. Это сочетание разнообразных цивилизаций, культур времен и народов. В настоящее время Тунис пользуется все большей популярностью у туристов.

Статистика

Тувалу
Тувалу оказалась самой непопулярной страной

Тувалу оказалось самой непопулярной страной Британское издание The Telegraph опубликовало список стран мира, которые реже всего посещают туристы. На первом месте оказалось островное государство Тувалу в Полинезии. В него приезжают около тысячи путешественников в год. Общая площадь острова — 26 квадратных километров.

Беларусь
Где предпочитают отдыхать белорусы

Где предпочитают отдыхать белорусы Отдыхать любят все. Но в разных точках мира свой контингент. Зависит это и от географического положения курорта, и от суммы, и от возможности въезда. Россияне считают неплохим отдыхом в белорусских санаториях, а вот в каких странах любят отдыхать белорусы?

Египет
Египет стал самым популярным направлением

Египет стал самым популярным направлением Согласно данным, опубликованным Росстатом, в первом квартале 2014 года самым популярным направлением для туристических поездок у россиян был Египет. Всего за три месяца в стране побывало свыше 540 тысяч наших туристов. Таким образом, туры в Египет снова вышли на первое место.

 
 

Наверх

Россияне спасли сезон в Тунисе Информация с сайта Натива.ру 2008-2016