WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Тунис | О странах | Спрос на туры в Тунис увеличился

Спрос на туры в Тунис увеличился

2014-02-18

Отдых в Тунисе

Туроператоры, специализирующиеся на турах в Тунис, отмечают рост популярности этого направления. Так в 2013 году туры в Тунис выбрали порядка 300 тысяч россиян, а это на 50 тысяч больше, чем в предыдущем году. Таким образом, прошедший летний сезон превзошел ожидания операторов, особенно в июле и августе - на эти месяцы пришелся пик продаж. Причем туристы поехали в Тунис не только на летний отдых - увеличилось здесь количество путешественников из России на новогодние праздники.

В наступающем сезоне можно будет удержать популярность направления путем снижения цен на авиабилеты и активной рекламной компании, пишет trn-news.ru.

В прошлом году многие туристы выбрали отдых на курортах Туниса, отказавшись из-за политической ситуации от поездки в Египет. Так же туроператоры увеличили количество чартерных рейсов в Тунис и, чтобы их заполнить, вынуждены были снизить цены на туры.

Поэтому, в новом сезоне и планируется увеличить турпоток уже за счет качества предложений. Конечно, в Тунис едут в первую очередь ради пляжного отдыха. Но страна позволяет составить для туристов разнообразные поездки.

Например, зимой пользовались спросом путевки в центры талассотерапии. А их в Тунисе насчитывается более 45. Это профессиональные центры, специализирующиеся на оздоровлении и предлагающие высокий уровень сервиса по демократичным ценам. Не стоит забывать и об экскурсионных возможностях этой африканской страны. Здесь большое количество памятников римской эпохи и арабских архитектурных памятников и крепостей времен средневековья.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Тунис

Сувениры из Туниса – колорит восточного базара

Сувениры из Туниса – колорит восточного базара Перекресток культур, который представляет собой современный Тунис, стал прибежищем множества народов и вобрал в себя их наследие. Местные ремесленники и кулинары создавали шедевры, которым были присущи черты сразу нескольких культурных традиций.

Осень и зима - чем заняться в Тунисе

Осень и зима - чем заняться в Тунисе Тунис – это настоящая восточная сказка, дышащая волшебством с многовековой историей. Это сочетание разнообразных цивилизаций, культур времен и народов. В настоящее время Тунис пользуется все большей популярностью у туристов.

Спрос на туры в Тунис увеличился

Спрос на туры в Тунис увеличился Туроператоры, специализирующиеся на турах в Тунис, отмечают рост популярности этого направления. Так в 2013 году туры в Тунис выбрали порядка 300 тысяч россиян, а это на 50 тысяч больше, чем в предыдущем году. Таким образом, прошедший летний сезон...

Все новости по Тунису

Россияне спасли сезон в Тунисе

Россияне спасли сезон в Тунисе Каждый шестой турист, посетивший в 2016 году Тунис, прибыл из России. Представители местной индустрии путешествий называют россиян «спасителями». Из-за сверхдинамики российского рынка Тунису удалось избежать значительного падения турпотока и потери доходов от индустрии.

В тунисской пустыне возникло озеро

В тунисской пустыне возникло озеро В 25 км от города Гафса может появиться новая достопримечательность Туниса. Ей может стать «чудесным образом» возникшее за одну ночь озеро посреди пустыни. Озеро образовалось посреди раскаленного песка буквально за одну ночь.

В Тунис приехало в два раза больше россиян

В Тунис приехало в два раза больше россиян Российский турпоток в Тунис за период с 1 января по 10 октября достиг 244 тыс. человек, что почти на 97% превышает тот же показатель прошлого года и на 37% - показатель 2010 года, сообщил глава представительства по туризму Туниса в Москве Меджид Кахлауи в четверг.

О странах

Италия
Искусство венецианских бусин внесли в список ЮНЕСКО

Искусство создания венецианских 

стеклянных бусин внесли в список ЮНЕСКО Древнее искусство создания венецианских стеклянных бус было внесли в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Покровительство ЮНЕСКО позволит сохранить древние секреты ремесла, редкие знания и умения, веками передаваемые из поколения в поколение.

Турция
Туристы спрятались от коронавируса на турецких курортах

Туристы спрятались от коронавируса 

на турецких курортах Турецкие курортные города привыкли к наплыву туристов, однако, обычно отдыхающие приезжают летом в пляжный сезон. В этом году ситуация изменилась – туристы массово поехали на курорты Турции зимовать.

Доминиканская республика
Как выбрать горящий тур в Доминикану

Как выбрать горящий тур в Доминикану Хотите отдохнуть и ищете горящий тур в Доминикану со скидкой? Эта статья поможет вам в поиске! Чем горящие туры отличаются друг от друга? В первую чередь количеством дней/недель отдыха. Обязательно посмотрите, сколько дней будет длиться выбранный вами тур, и определитесь, подходит ли вам время пребывания.

 
 

Наверх

Спрос на туры в Тунис увеличился Информация с сайта Натива.ру 2008-2021