WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Аргентина | Достопримечательности | В Аргентине появится винная деревня

В Аргентине появится винная деревня

2014-10-01

Беседки Виста-Флорес Pergolas de Vista Flores

В аргентинской провинции Мендоса (Mendoza), в самом сердце "виноградной" долины Валье-де-Уко (Valle de Uco), в местечке Висто-Флорес (Vista Flores) завершается строительство туристической деревни "Беседки Виста-Флорес" (Pergolas de Vista Flores). Частная инициатива одного из винных магнатов превратит небольшой винодельческий поселок, удачно расположенный на "нулевом километре" долины Валье-де-Уко в месте пересечения двух федеральных трасс — 92 и 94, в центр эно-путешествий.

На территории в 10 гектаров уже организован винный рынок, множество ресторанов, таверн и дегустационных залов, где ценители национального напитка Аргентины смогут попробовать различные сорта местных вин, узнать интересные детали об их истории и особенностях производства, а также приобрести ароматный напиток в подарок друзьям и близким. По живописным окрестностям и виноградникам Виста-Флорес будут проводиться энологические экскурсии, а гурманы всегда смогут заказать к бокалу отличного вина знаменитое аргентинское "асадо".

Визитной карточкой проекта Pergolas de Vista Flores станет причудливая скульптурная инсталляция — аллея из 10 огромных винных бутылок. Таким создатели "Беседок Виста-Флорес" видят въезд в будущую туристическую деревню. Аллея будет не только напоминать гостям долины Валье-де-Уко об основной деятельности местных жителей, но и превратится в определенный тематический символ.

Источник: buenolatina.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Достопримечательности. Аргентина

В Аргентине появится винная деревня

В Аргентине появится винная деревня В аргентинской провинции Мендоса (Mendoza), в самом сердце "виноградной" долины Валье-де-Уко, в местечке Висто-Флорес (Vista Flores) завершается строительство туристической деревни "Беседки Виста-Флорес" (Pergolas de Vista Flores).

Все новости по Аргентине

В Аргентине самолет не смог приземлиться из-за отсутствия диспетчеров

В Аргентине самолет не смог приземлиться из-за отсутствия диспетчеров Лайнер авиакомпании Austral не смог сразу сесть в аэропорту аргентинского города Ла-Риоха из-за отсутствия диспетчеров. Отмечается, что пилотам пришлось около восьми минут кружить над авиагаванью, дожидаясь представителей наземных служб.

Ралли Дакар 2016: итоги

Ралли Дакар 2016: итоги В Аргентине 16-го января завершился ралли-рейд “Дакар-2016”. Несомненно, он был зрелищным и во многом неожиданным. Сенсацией номер один оказался сам маршрут — песков в этот раз почти не было, и гонщики часто ехали по обычным трассам на максимальной скорости.

Аргентина приглашает понабюдать за морскими животными

Аргентина приглашает понабюдать за морскими животными С конца июня по конец ноября в аргентинской Патагонии, в провинции Чубут, на побережье залива Сан-Матиас открыт сезон наблюдения за морской фауной. Залив Сан-Матиас — одно из самых интересных мест на берегах Патагонии, где можно увидеть косаток...

Достопримечательности

Италия
В Италии нашли древнеримскую мозаику

В Италии нашли древнеримскую мозаику В итальянской коммуне Неграр Вальполичелла, расположенной близ Вероны, нашли хорошо сохранившуюся древнеримскую мозаику. Археологи предполагают, что им удалось обнаружить фрагменты пола виллы, которую они искали с 1922 года.

Мексика
Решение об увеличении стоимости посещения Чичен-Ицы в Мексике отменено не будет

Чичен-Ица Руководство археологической зоны Чичен-Ица, расположенной на мексиканском полуострове Юкатан, предложит компенсационные меры, чтобы сгладить последствия резкого повышения стоимости посещения этого популярного туристического объекта для иностранных туристов.

Россия
Самые красивые места Петергофа для фотосессии

Самые красивые места Петергофа для фотосессии Петергоф – дворцово-парковый комплекс, расположенный на южном берегу Финского залива. Он завораживает своим великолепием. Большой каскад фонтанов никого не оставит равнодушным. Он состоит 250-ти фонтанов и 64-х изображений, а в центре фигура Самсона...

 
 

Наверх

В Аргентине появится винная деревня Информация с сайта Натива.ру 2008-2020