страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Статьи | Китай | Отели | Санаторий «Миншен» - отдых и лечение в Удалянчи!

Санаторий «Миншен» - отдых и лечение в Удалянчи!

Удалянчи – город на севере Китая в провинции Хэйлунцзян. Он славится живописной природой, чистым воздухом и целебными источниками. «Край пяти больших связанных озёр» звучит по-китайски как Удалянчи. Гордость этой земли — древние озёра вулканического происхождения. Сегодня они входят в национальный геологический парк, который с 2004 года стал объектом всемирного наследия ЮНЕСКО.

Лечение в Удалянчи - доступно!

Если вы решили отдохнуть и подлечиться в Удалянчи, наши специалисты организуют поездку. Вам нужно позвонить по телефону 8 (800) 200-78-85 (звонок бесплатный по РФ) или заполнить заявку на сайте компании http://udalianchi.ru/. Выберите сформированный тур или согласуйте индивидуальную программу.

Оздоровительные туры рассчитаны на 12–15 дней. В стоимость тура входит проезд и номер с удобствами в санатории «Миншен», трёхразовое питание, посещение минеральных источников иногда и экскурсионная программа. Туры организовываются из Благовещенска, Владивостока, Хабаровска, Иркутска, Красноярска и Москвы.

Удивительный край Пятиозёрья — Удалянчи готов поделиться с вами своей природной силой и подарить здоровье!

Озёра Удалянчи

У воды озёр Удалянчи — редкие свойства. В ней содержится 50 минералов и микроэлементов. Подобные характеристики воды обнаружены только в двух местах мира: в российском Нарзане и источнике Виши во Франции.

Лечение на курорте Удалянчи базируется на минеральных водах. Воду здесь используют для питья, промываний, целебных ванн и процедур традиционной китайской медицины.

Санаторий «Миншен»

Санаторий «Миншен» расположился на территории красивейшего природного парка. Он распахнул двери для пациентов в мае 2000 года. «Миншен» является многопрофильным санаторием. Доктора ведут приём в терапевтическом, гинекологическом, хирургическом, проктологическом, стоматологическом и косметологическом отделениях.

В санатории проводятся сеансы иглоукалывания, физиотерапии и традиционного массажа. В лечебный процесс обязательно включены процедуры с использованием минеральных вод и лечебных грязей.

Запись на лечение в санаторий Миншен в Удалянчи

На площади санатория в 30 тыс. кв. метров разместились лечебный, гостиничный и ресторанный комплексы. Техническая база и медицинское обслуживание вместе с традиционной китайской медициной делают всё необходимое для преодоления заболеваний. Новое оборудование диагностирует без ошибок, а опытный медицинский персонал назначает верное и эффективное лечение.

Санаторий «Миншен» успешно справляется с болезнями: 

  • опорно-двигательной системы (ревматизм, сколиоз, грыжи межпозвоночных дисков, артриты и артрозы);
  • дыхательной системы (хронический бронхит, бронхиальная астма и воспаление лёгких);
  • сердечно-сосудистой системы (последствия инфаркта миокарда, гипертония, склероз артериальных сосудов, анемия, гипотония);
  • пищеварительной системы (язва желудка или 12-перстной кишки, хронический гастрит, гепатит);
  • гинекологическими и урологическими (бесплодие, миома матки, кисты яичников, воспаления придатков);
  • проктологическими (геморрои внутренний и наружный, трещины заднего прохода);
  • кожными заболеваниями (псориаз, экзема).

Отделение косметологии предоставляет стандартные процедуры по уходу за кожей и удаляет папилломы, мешки под глазами, делает подтяжку век.

В санаторий «Миншен» пациенты лечатся и живут в комфортабельных номерах. Гостям предоставляются номера категории стандарт, семейные и люкс. В каждых апартаментах микроклимат регулируется кондиционером, есть собственная душевая комната, средства гигиены и чайный набор.

К услугам гостей бильярдный и теннисный столы, уютный бар. Собственный ресторан на территории санатория предлагает меню с блюдами европейской и китайской кухни.

Каждый пациент, приезжающий в санаторий «Миншен», получает отдых и комплексное лечение, в основе которого принцип взаимодействия достижений науки и методик традиционной китайской медицины.

Отзывы

Татьяна Ливанова, 32 года Владивосток

Вернулись из поездки в Удалянчи. Впечатлений много. Чувствуем себя отдохнувшими. Но главное — удалось освободиться от мучивших проблем. Ездила вместе с мамой. Я проходила курс лечения псориаза, мама – лечила вены. Врачи внимательные, санаторий ухоженный, номера уютные. А какая красота вокруг! Побывали и на экскурсиях. Это самый здоровый отпуск в моей жизни. Спасибо!!!

Анастасия Панич, 45 лет Благовещенск

В санаторий «Миншен» поехала со своей астмой. Какой воздух! Кажется, там и без процедур чувствуешь себя лучше. Но и китайский медперсонал был на высоте. Было интересно попробовать необычные для нас методы китайской медицины. Очень понравились процедуры иглоукалывания, рекомендую массаж. Чувствую себя обновлённой. На две недели тура про болезнь забыла! Низкий поклон врачам и организаторам.

Владимир Петушков, 54 года Хабаровский край

Выражаю благодарность сотрудникам санатория «Миншен» и менеджерам-организаторам. Лечил гастрит. Воды прекрасные. Даже не ожидал. Чувствую себя отлично. Отдохнул. Увидел Китай. Дорога оказалась нетрудной. Буду рекомендовать вас друзьям.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Отели Китая

Санаторий «Миншен» - отдых и лечение в Удалянчи!

Санаторий Миншен - отдых и лечение в Удалянчи! Не стоит откладывать вопросы здоровья на завтра, когда их можно решить легко и приятно уже сегодня. Санаторий "Миншен" в Удалянчи подарит вам доступный отдых и качественное лечение. Чистый воздух, минеральные воды, лечебные грязи - это Удалянчи.

Все статьи по Китаю

Виды чая и их особенности

Виды чая и их особенности Вкус ароматного напитка доставляет непередаваемое удовольствие, а волшебный запах окутывает нежным шлейфом с едва уловимыми нотками цветов и меда. Сегодня чай невероятно популярен во всех странах. И это неудивительно, ведь он обладает полезными свойствами.

День холостяка в Китае

День холостяка в Китае Китайские мужчины - одиночки начали отмечать этот день сравнительно недавно, но с каждым годом дата 11 ноября набирает все большую популярность. Причина вполне обоснована. Холостяков в стране намного больше, чем потенциальных невест...

Топ-5 полезных растений

По травинке с каждого уголка планеты: топ-5 полезных растений Находясь впутешествии, мы всегда берем с собой домой уйму сувениров, которые чаще всего остаются простыми безделушками. Так не лучше бы привезти что-то поистине стоящее и полезное? Вот, к примеру, некоторые лекарственные травки...

Отели

Россия
ТОП-5 лучших отелей Подмосковья

ТОП-5 лучших отелей Подмосковья Нет времени и желания заботиться о хлопотном загородном отдыхе? У вас всего несколько дней на отпуск? Вы хотите отдохнуть от суеты и шума столицы на выходных? Тогда стоит поехать в Подмосковье. Отдых в Подмосковье "Все включено" предлагает множество отелей...

Франция
Лучшие винные отели мира

Лучшие винные отели мира Винный туризм — недавно появившееся веяние, которое понравилось многим ценителям вина, спокойствия и красивых пейзажей. Именно поэтому сейчас сотни туристов приезжают в отели, расположенные прямо посреди виноградников, и наслаждаются благородными напитками.

Россия
Какой отель лучше

О том, какой отель лучше и что в нём нужно рассматривать при выборе Залогом благополучного путешествия является правильный подбор гостиницы или отеля для проживания. Зачастую туристы не придают этому показателю должного значения, а ведь именно дискомфорт и проблемы во время пребывания сводят на нет всю радость от путешествия.

Наверх

Санаторий «Миншен» - отдых и лечение в Удалянчи! Информация с сайта Натива.ру 2008-2016