Рассылка Natiwa.ru
Подписаться письмом
серенгети, отель в серенгети, наблюдение за гепардами в серенгети, Four Seasons серенгети, танзания






Гости отеля в Серенгети участвуют в исследовательской программе

2013-09-10


Фестиваль света в Нанси

Отель Four Seasons, расположенный на территории национального парка Серенгети в Танзании, предлагает постояльцам поучаствовать в научной деятельности. Новый исследовательский центр отеля, совмещающий в себе выставочную экспозицию и лекторий, позволит больше узнать об особенностях региона, живой природы, жителях и культуре страны.

Гости Four Seasons Safari Lodge Serengeti смогут принять участие в программе наблюдения за гепардами (Cheetah Watch Campaign) или в проекте Snapshot Serengeti, в ходе которого для отслеживания и идентификации животных используются новейшие технологии.

Главным достижением исследовательского центра является 3D-карта экосистемы Серенгети, на которой наглядно виден процесс Великой миграции животных. Как сообщает пресс-служба отеля, посетители узнают об отличительных особенностях региона в ходе интерактивных лекций, проводимых сотрудниками центра и приглашенными экспертами. Помимо этого, здесь имеется обширная библиотека и новейшее компьютерное оборудование, с помощью которого гости смогут загружать и редактировать сделанные снимки.

Four Seasons Safari Lodge Serengeti был открыт в конце прошлого года. В отеле 77 номеров, 12 люксов с собственными бассейнами и пять отдельно стоящих вилл. Также здесь имеется спа-центр с шестью процедурными кабинетами, три ресторана и детский клуб. Расположение резиденций позволяет наблюдать за животными во время водопоя в самые жаркие часы дня, в каждом номере есть открытая терраса, с которой открывается живописный вид на национальный парк Серенгети.

Стоимость проживания в Four Seasons Safari Lodge Serengeti - от $1080 за двухместный номер в сутки.

Источник: travel.ru

 

 

Что нового в Танзании

2016-07-05 На побережье Танзании найдены руины древнего города

На побережье Танзании найдены руины древнего города На побережье Танзании обнаружены руины, которые, как полагают ученые, могут быть остатками древнего африканского города Рапта — около 2000 лет назад он был важным транспортным и торговым узлом, а 1600 лет назад исчез с лица Земли. Археологи полагают, что город был затоплен.


2016-02-02 В Танзании запретили мини-юбки

В Танзании запретили мини-юбки Президент Танзании Джон Магуфули удивил свою страну запретом носить мини-юбки. Он заявил, что они и короткие платья приводят к распространению ВИЧ-инфекции и СПИД. Президент потребовал, чтобы женщины избавились от "вызывающей"...


2014-09-04 В Танзании развивают палеотуризм

В Танзании развивают палеотуризм Представители департамента по туризму Танзании объявили, что "доисторические путешествия" - новое направление, которое будет активно продвигаться в стране. Ведь Африку недаром называют колыбелью человечества: это территория важнейших...


2013-09-10 Гости отеля в Серенгети участвуют в исследовательской программе

Гости отеля в Серенгети участвуют в исследовательской программе Отель Four Seasons, расположенный на территории национального парка Серенгети в Танзании, предлагает постояльцам поучаствовать в научной деятельности. Новый исследовательский центр отеля, совмещающий в себе выставочную экспозицию...


2013-07-30 В Серенгети начался сезон

В Серенгети начался сезон Главный уполномоченный по охране Национального парка Серенгети (SENAPA) Вилльям Мвакилема (William Mwakilema) сообщил, что наступивший разгар сезона начался на положительной ноте, и парк ожидает принять большое число туристов.


Все новости о Танзании

 

 

Наверх

Гости отеля в Серенгети участвуют в исследовательской программе Информация с сайта Натива.ру 2008-2019