WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Доминиканская республика | О странах | Канатная дорога Пуэрто-Плата получила сертификат качества TripAdvisor

Канатная дорога Пуэрто-Плата получила сертификат качества TripAdvisor

2016-06-02

Канатная дорога Пуэрто-Плата

Исполнительный директор компании Teleferico de Puerto Plata (Канатная дорога Пуэрто-Плата) Рафаэль Нуньес сообщил, что объект был в третий раз подряд удостоен Сертификата качества крупнейшего туристического портала TripAdvisor (Certificate of Excellence 2016), вручаемого на основании отзывов туристов.

Учрежденная шесть лет назад, эта награда отмечает избранные отели, достопримечательности и рестораны, неизменно демонстрирующие приверженность высочайшим стандартам гостеприимства и на постоянной основе получающие положительные отзывы от посетителей TripAdvisor. Для выбора объектов, достойных награды, TripAdvisor использует специальный алгоритм, который учитывает качество, количество и актуальность отзывов и мнений путешественников на сайте TripAdvisor за последние 12 месяцев, а также срок, в течение которого компания зарегистрирована в бизнес-каталоге TripAdvisor, и ее индекс популярности на сайте.

«Получить сертификат качества третий раз подряд – большая честь и радость, и мы хотели бы поблагодарить наших посетителей, выделивших время на то, чтобы оставить свой отзыв на TripAdvisor. Для нас нет большей награды, чем их признание. Этот Сертификат качества является для нас свидетельством доверия, которое укрепляет нас в нашем постоянном стремлении к совершенству», - отметил он.

Канатная дорога Пуэрто-Плата – уникальная достопримечательность острова, была построена в 1974 году. Подъем по ней на гору Исабель-де-Торрес – обязательная программа для туристов, приезжающих в Северный регион Доминиканы, ведь с 800-метровой высоты открывается захватывающий вид на город Пуэрто-Плата, океан и удивительной красоты ботанический сад. Кроме того, на горе установлена статуя Христа Спасителя – копия знаменитого памятника Иисусу в Рио-де-Жанейро. Неудивительно, что канатная дорога пользуется таким успехом среди посетителей, которые еще долго вспоминают этот «головокружительный» опыт.

Источник: Министерство туризма Доминиканской Республики

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Доминиканская республика

Как выбрать горящий тур в Доминикану

Как выбрать горящий тур в Доминикану Хотите отдохнуть и ищете горящий тур в Доминикану со скидкой? Эта статья поможет вам в поиске! Чем горящие туры отличаются друг от друга? В первую чередь количеством дней/недель отдыха. Обязательно посмотрите, сколько дней будет длиться выбранный вами тур, и определитесь, подходит ли вам время пребывания.

Канатная дорога Пуэрто-Плата получила сертификат качества TripAdvisor

Канатная дорога Пуэрто-Плата получила сертификат качества TripAdvisor Канатная дорога Пуэрто-Плата – уникальная достопримечательность острова, была построена в 1974 году. Подъем по ней на гору Исабель-де-Торрес – обязательная программа для туристов, приезжающих в Северный регион Доминиканы, ведь с 800-метровой высоты...

В Санто-Доминго восстанавливают колониальный центр

В Санто-Доминго восстанавливают колониальный центр Министр туризма Франсиско Хавьер Гарсия сообщил, что в рамках восстановительных работ в Колониальном центре Санто-Доминго частный сектор инвестировал в эту зону более ста миллионов долларов США. Он отметил, что, несмотря на то, что работы еще не окончены...

Все новости по Доминиканской республике

В Пунта-Кане открылся отель для взрослых

В Пунта-Кане открылся отель для взрослых 4 июня 2016 года состоялось открытие отеля Riu Republica сети RIU Hotels & Resorts. Новый 5-звездочный отель, инвестиции в который составили 140 миллионов долларов США, работает по системе «все включено» и находится на пляже Арена-Горда в Пунта-Кане.

Туристам в Доминикане откроют подводные пещеры

Туристам в Доминикане откроют подводные пещеры Недавно для туристов были открыты еще две подводные пещеры Escalera и Choco. И в скором времени, сообщает Министерство туризма Доминиканской Республики, туристам будут предложены дайвинг-экскурсии в эти пещеры. Спелеологи считают, что вновь обнаруженные пещеры станут...

По Доминикане катают на Mini Cooper

По Доминикане катают на Mini Cooper Компания MINItours запустила новую обзорную экскурсию на автомобилях Mini Convertible, которая проходит по наиболее красивым и захватывающим местам восточного побережья, таким как Пунта-Кана, Альтос-де-Чавон, Байяибе и Бока-де-Юма.

О странах

Италия
Искусство венецианских бусин внесли в список ЮНЕСКО

Искусство создания венецианских 

стеклянных бусин внесли в список ЮНЕСКО Древнее искусство создания венецианских стеклянных бус было внесли в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Покровительство ЮНЕСКО позволит сохранить древние секреты ремесла, редкие знания и умения, веками передаваемые из поколения в поколение.

Турция
Туристы спрятались от коронавируса на турецких курортах

Туристы спрятались от коронавируса 

на турецких курортах Турецкие курортные города привыкли к наплыву туристов, однако, обычно отдыхающие приезжают летом в пляжный сезон. В этом году ситуация изменилась – туристы массово поехали на курорты Турции зимовать.

Австрия
В Австрии слепили самого большого снеговика в мире

В Австрии слепили самого большого 

снеговика в мире Самой большой снеговик в мире находится в австрийской федеральной земле Штайермарк. Его высота, согласно записи в книге рекордов Гиннесса, в субботу, 1 февраля, составляет 38,04 метра. Снеговик, находящийся в местечке Ризнеральм, получил имя Ризи. По звучанию оно напоминает не только название этого горнолыжного курорта.

 
 

Наверх

Канатная дорога Пуэрто-Плата получила сертификат качества TripAdvisor Информация с сайта Натива.ру 2008-2021