страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Великобритания | Отели | Cliveden приглашает на самое дорогое чаепитие

Cliveden приглашает на самое дорогое чаепитие

2011-04-19

Cliveden приглашает на самое дорогое чаепитие

Летом в течение месяца, а именно с 12 июня по 12 июля в британском отеле Cliveden сети Von Essen будет действовать специальное предложение для состоятельных постояльцев. Отель решил угостить гостей самым дорогим чаем в мире. Послеобеденное чаепитие обойдется на двоих в 550 фунтов стерлингов. Надо отметить, что спецпредложение не ограничивается одним чаем, вначале шеф-повар Карлос Мартинес предлагает отведать белых трюфелей, черную икру и затем чай Хонг-По, к которому подадут фирменный шоколадный торт, украшенный золотыми хлопьями. Подадут к чаю и сэндвич из хамона, цыпленка Брессе, препелиных яиц и белых трюфелей.

Стоимость только одного сэндвича составляет 100 фунтов. Килограмм белых трюфелей стоит 2,5 тысячи фунтов, черной икры - 4 тысячи фунтов, чая Хонг-По - 2 тысячи фунтов.

Часть прибыли будет пожертвована на благотворительность.

Хорошо, что не обязательно ехать так далеко и платить так много, чтобы попробовать отличный чай. Сделайте заказ в интернет-магазине чая: здесь огромный выбор от дешевых до элитных сортов. Можно купить чай для себя или выбрать чай в подарок. Отличным подарком станет пуэр или раскрывающийся чай.

Для справки: отель Cliveden расположен в роскошном особняке стиля ренессанс на территории живописного поместья в получасе езды от Лондона. За его историю тут останавливались Черчилль, Рузвельт, члены британской королевской семьи.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Отели. Великобритания

В Йоркшире открылся отель в норке хоббитов

В Йоркшире открылся отель в норке хоббитов Провести отпуск от трех дней до двух недель в норке хоббитов смогут туристы в Великобритании. В Ливертоне, в северном Йоркшире семейная пара построила гостиницу по образцу нор хоббитов из книги Джона Толкина «Властелин колец».

В британском отеле можно отдохнуть с ламой

В британском отеле можно отдохнуть с ламой В настоящее время недавно открытый в британском графстве Cumbria гостиничный комплекс Llama's Pyjamas предлагает провести день с ламой. Сутки такого необычного развлечения будут стоить постояльцу порядка 40-ка фунтов стерлингов.

В Лондоне открылся отель-торт

В Лондоне открылся отель-торт Концепция "сладкой жизни" так любимая итальянцами нашла отражение в отеле, открывающемся в столице Великобритании. 21 марта 2013 года свои двери распахнет настоящий отель-торт. Это первый в мире отель такого рода.

Все новости по Великобритании

Полуобнаженный Джастин Бибер появился в музее мадам Тюссо

Полуобнаженный Джастин Бибер появился в музее мадам Тюссо Фанатки певца в срочном порядке собираются в Лондон, ведь в музее мадам Тюссо появилась фигура их кумира без рубашки. Таким образом организаторы выставки с юмором обыграли привычку знаменитого певца раздеваться на публике.

В лондонском ресторане еду напечатают на 3D принтере

В лондонском ресторане еду будут печатать на 3d принтере Совсем скоро - в конце июля, в Лондоне откроется первый в мире ресторан, где можно будет попробовать еду, напечатанную на 3D-принтере. В ресторане Food Ink. "распечатают" на 3D-принтере еду, мебель и посуду. Однако стоить такое удовольствие ...

Лондонский ресторан предлагает блюда из эмодзи

В Лондоне открыт ресторан, предлагающий блюда из эмодзи Графический язык эмодзи, созданный в Японии, активно используется всеми любителями приложений для обмена сообщениями. Учитывая популярность данных символов, британские рестораторы решили предложить клиентам необычную концепцию своих заведений.

Отели

Россия
Коттеджи на выходные на Карельском перешейке

Коттеджи на выходные на Карельском перешейке Устали от однообразных и неимоверно утомительных трудовых будней? Ищете место недалеко от города, где можно полноценно отдохнуть и набраться сил перед предстоящей рабочей неделей? Вас с нетерпением ждут на базе отдыха «Петяярви». Коттеджи на выходные на Карельском перешейке...

ОАЭ
В Шардже откроется уникальный эко-курорт

В Шардже откроется уникальный эко-курорт Эко-проект будет представлять собой пятизвездочный отельный комплекс, расположенный в мангровом заповеднике в центре Кальбы. Комплекс будет состоять из 20 роскошных шатров с индивидуальными бассейнами и захватывающими видами на Индийский океан и мангровые леса...

Россия
Выбираем гостиницу для деловой поездки: организовываем командировку правильно

Выбираем гостиницу для деловой поездки: организовываем командировку правильно Подбирая место для командировки, заранее определитесь с целью поездки. Как правило, это одноразовая деловая встреча, конференция, длительное пребывание или знакомство с будущим местом работы. Для каждого отдельного случая подбирают индивидуальное жилье.

 
 

Наверх

Cliveden приглашает на самое дорогое чаепитие Информация с сайта Натива.ру 2008-2016