страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Великобритания | Отели | В Лондоне открылся отель-торт

В Лондоне открылся отель-торт

2013-03-20

В Лондоне открылся отель-торт

Концепция "сладкой жизни" так любимая итальянцами нашла отражение в отеле, открывающемся в столице Великобритании. 21 марта 2013 года свои двери распахнет настоящий отель-торт. Это первый в мире отель такого рода. Это отель в отеле, он расположен на улице Дин-Стрит в лондонском районе Сохо внутри другой гостиницы.

Теперь все желающие могут пожить в пряничном домике из сказки, ведь все детали номеров здесь сделаны из муки, сладостей и попкорна. Внутри гостей ожидают не только вкусные, но и красивые вещи - все детали тщательно проработаны художниками. В качестве декора интерьеров и внешней отделки отеля использованы десятки видов разнообразных лакомств, среди них, например, две тысячи безе. Всего же на создание сладкого отеля потратили 600 килограмм сахара. Обстановка гостиницы была создана 14 художниками-кондитерами за три тысячи часов.

В отеле три этажа и восемь комнат, выполненных в различных стилях. Один из номеров декорирован в средиземноморском стиле, другой посвящен пиратам Карибского моря. Пожалуй, самый оригинальный номер выполнен в полинезийском стиле, центральное место в нем занимает двухметровая сладкая скульптура в виде острова Пасхи, полностью сделанная из бисквита и шоколада.

Создателем отеля стала компания Tate & Lyle Sugars - производитель сладостей. Гостиница была открыта в рамках новой рекламной компании, организованной Tate & Lyle Sugars, пишет city-of-hotels.ru. По мнению организаторов, отель-торт откроет перед гостями новые моменты кондитерского искусства и может стать для них источником вдохновения в приготовлении домашних десертов.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Отели. Великобритания

В Йоркшире открылся отель в норке хоббитов

В Йоркшире открылся отель в норке хоббитов Провести отпуск от трех дней до двух недель в норке хоббитов смогут туристы в Великобритании. В Ливертоне, в северном Йоркшире семейная пара построила гостиницу по образцу нор хоббитов из книги Джона Толкина «Властелин колец».

В британском отеле можно отдохнуть с ламой

В британском отеле можно отдохнуть с ламой В настоящее время недавно открытый в британском графстве Cumbria гостиничный комплекс Llama's Pyjamas предлагает провести день с ламой. Сутки такого необычного развлечения будут стоить постояльцу порядка 40-ка фунтов стерлингов.

В Лондоне открылся отель-торт

В Лондоне открылся отель-торт Концепция "сладкой жизни" так любимая итальянцами нашла отражение в отеле, открывающемся в столице Великобритании. 21 марта 2013 года свои двери распахнет настоящий отель-торт. Это первый в мире отель такого рода.

Все новости по Великобритании

Полуобнаженный Джастин Бибер появился в музее мадам Тюссо

Полуобнаженный Джастин Бибер появился в музее мадам Тюссо Фанатки певца в срочном порядке собираются в Лондон, ведь в музее мадам Тюссо появилась фигура их кумира без рубашки. Таким образом организаторы выставки с юмором обыграли привычку знаменитого певца раздеваться на публике.

В лондонском ресторане еду напечатают на 3D принтере

В лондонском ресторане еду будут печатать на 3d принтере Совсем скоро - в конце июля, в Лондоне откроется первый в мире ресторан, где можно будет попробовать еду, напечатанную на 3D-принтере. В ресторане Food Ink. "распечатают" на 3D-принтере еду, мебель и посуду. Однако стоить такое удовольствие ...

Лондонский ресторан предлагает блюда из эмодзи

В Лондоне открыт ресторан, предлагающий блюда из эмодзи Графический язык эмодзи, созданный в Японии, активно используется всеми любителями приложений для обмена сообщениями. Учитывая популярность данных символов, британские рестораторы решили предложить клиентам необычную концепцию своих заведений.

Отели

Украина
Где забронировать номер в гостинице Киева?

Где забронировать номер в гостинице Киева? В последние годы онлайн-бронирование номеров в отелях приобретает всё большее распространение. Количество веб-сервисов, предлагающих подобную услугу, достаточно велико. В результате этого возникает вопрос о том, в пользу какого ресурса сделать выбор...

Россия
Коттеджи на выходные на Карельском перешейке

Коттеджи на выходные на Карельском перешейке Устали от однообразных и неимоверно утомительных трудовых будней? Ищете место недалеко от города, где можно полноценно отдохнуть и набраться сил перед предстоящей рабочей неделей? Вас с нетерпением ждут на базе отдыха «Петяярви». Коттеджи на выходные на Карельском перешейке...

ОАЭ
В Шардже откроется уникальный эко-курорт

В Шардже откроется уникальный эко-курорт Эко-проект будет представлять собой пятизвездочный отельный комплекс, расположенный в мангровом заповеднике в центре Кальбы. Комплекс будет состоять из 20 роскошных шатров с индивидуальными бассейнами и захватывающими видами на Индийский океан и мангровые леса...

 
 

Наверх

В Лондоне открылся отель-торт Информация с сайта Натива.ру 2008-2016