WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Великобритания | Отели | В Йоркшире открылся отель в норке хоббитов

В Йоркшире открылся отель в норке хоббитов

2015-08-16

В Йоркшире открылся отель в норке хоббитов Фото: usatoday.com

Провести отпуск от трех дней до двух недель в норке хоббитов смогут туристы в Великобритании. В Ливертоне, в северном Йоркшире семейная пара построила гостиницу по образцу нор хоббитов из книги Джона Толкина «Властелин колец».

Как сообщает The Daily Mirror, внешний вид гостиницы строители старались максимально приблизить к норам, показанным в киносагах «Властелин колец» и «Хоббит». В отеле есть уютные кухни со всей необходимой утварью, гостиная, печь, ванна на ножках и шесть спальных мест. «Дизайн» выполнен полностью по киносагам.

На возведение отеля было затрачено 15 тысяч фунтов (курс британского фунта можно посмотреть в разделе «Курсы валют»). Туристам три дня пребывания в норе хоббитов обойдутся в 650 фунтов, неделя — в 850 фунтов, 14 дней — в 1450 фунтов.

Яна Вараксина Турпром

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Отели. Великобритания

В Йоркшире открылся отель в норке хоббитов

В Йоркшире открылся отель в норке хоббитов Провести отпуск от трех дней до двух недель в норке хоббитов смогут туристы в Великобритании. В Ливертоне, в северном Йоркшире семейная пара построила гостиницу по образцу нор хоббитов из книги Джона Толкина «Властелин колец».

В британском отеле можно отдохнуть с ламой

В британском отеле можно отдохнуть с ламой В настоящее время недавно открытый в британском графстве Cumbria гостиничный комплекс Llama's Pyjamas предлагает провести день с ламой. Сутки такого необычного развлечения будут стоить постояльцу порядка 40-ка фунтов стерлингов.

В Лондоне открылся отель-торт

В Лондоне открылся отель-торт Концепция "сладкой жизни" так любимая итальянцами нашла отражение в отеле, открывающемся в столице Великобритании. 21 марта 2013 года свои двери распахнет настоящий отель-торт. Это первый в мире отель такого рода.

Все новости по Великобритании

Полуобнаженный Джастин Бибер появился в музее мадам Тюссо

Полуобнаженный Джастин Бибер появился в музее мадам Тюссо Фанатки певца в срочном порядке собираются в Лондон, ведь в музее мадам Тюссо появилась фигура их кумира без рубашки. Таким образом организаторы выставки с юмором обыграли привычку знаменитого певца раздеваться на публике.

В лондонском ресторане еду напечатают на 3D принтере

В лондонском ресторане еду будут печатать на 3d принтере Совсем скоро - в конце июля, в Лондоне откроется первый в мире ресторан, где можно будет попробовать еду, напечатанную на 3D-принтере. В ресторане Food Ink. "распечатают" на 3D-принтере еду, мебель и посуду. Однако стоить такое удовольствие ...

Лондонский ресторан предлагает блюда из эмодзи

В Лондоне открыт ресторан, предлагающий блюда из эмодзи Графический язык эмодзи, созданный в Японии, активно используется всеми любителями приложений для обмена сообщениями. Учитывая популярность данных символов, британские рестораторы решили предложить клиентам необычную концепцию своих заведений.

Отели

Россия
Отдых в пансионате: особенности и преимущества

Отдых в пансионате: особенности и преимущества Вопрос о проведении отпуска в летний сезон обычно решается уже зимой, и воплощается в приобретении билетов либо комплексной путевки. Выбирая между курортом и пансионатом в Сочи, стоит отдать предпочтение последним, чтобы отдых...

Россия
Бронирование напрямую у отеля дешевле

Бронирование напрямую у отеля дешевле По статистике международной системы сравнения цен на средства размещения Mambara.com, чуть больше половины путешественников в России для поиска жилья пользуются системами бронирований(OTA). Это очень большая цифра. И правда, туристам всегда хочется...

Украина
Где забронировать номер в гостинице Киева?

Где забронировать номер в гостинице Киева? В последние годы онлайн-бронирование номеров в отелях приобретает всё большее распространение. Количество веб-сервисов, предлагающих подобную услугу, достаточно велико. В результате этого возникает вопрос о том, в пользу какого ресурса сделать выбор...

 
 

Наверх

В Йоркшире открылся отель в норке хоббитов Информация с сайта Натива.ру 2008-2021