страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Великобритания | Рейтинги | Fabric стал лучшим клубом мира

Fabric стал лучшим клубом мира

2011-03-10

Лучшие клубы мира

Американское издание Clubplanet составило рейтинг лучших ночных клубов мира. Сюда вошли клубы североамериканского континента, Европы и даже Азии. Составители списка рекомендуют сверяться с ним при планировании поездки. Итак, лучшие клубы мира с самой необычной атмосферой и лучшей музыкой.

Десятку замыкает Cielo (Нью-Йорк, США). Этот клуб за неполные десять лет существования уже несколько раз награждался как лучший клуб Нью-Йорка и лучшее место для танцев. Здесь присутствует неповторимое смешение техно и европейской танцевальной музыки.

На девятом месте еще один американский клуб Club Space (Майами). Уникальная звуковая система, установленная в Club Space, позволяет улавливать мельчайшие оттенки музыки.

Восьмую позицию занимает The Guvernment (Торонто, Канада). Огромные размеры клуба позволяют развернуться фантазии дизайнеров и проводить масштабные мероприятия с привлечением известных ди-джеев, и даже концерты.

На седьмом месте расположился Stereo (Монреаль, Канада). Прекрасная акустика в сочетании с первоклассным танцполом делает вечеринки в этом клубе незабываемыми. Добиться интереснейших звуковых эффектов позволяет специальное архитектурное решение - внутренние стены отстают от внешних примерно на 1 метр. А под танцполом расположены амортизаторы, что дает дополнительную энергию танцующим.

Шестая позиция принадлежит немецкому клубу Watergate (Берлин). Из окон клуба открывается прекрасный вид на реку Шпрее, что в сочетании с системой освещения создает незабываемую атмосферу.

На пятом месте - Zouk (Сингапур). Пожалуй, здесь самая веселая обстановка, полностью оправдывающая девиз клуба: "Один народ, одна компания, один танец".

Четвертая строчка рейтинга у клуба Space (Ибица, Испания). Здесь проходят поистине безумные вечеринки, для участия в которых необходимо иметь огромную выносливость.

Тройку сильнейших замыкает английский клуб Matter (Лондон). Он больше похож на фантастический корабль. Светящаяся лестница ведет к танцполу в рулевой зоне, что превращает дискотеку в настоящее шоу.

Второе место принадлежит клубу Pacha (Ибица). Этот клуб уже более десяти лет считается меккой ночной жизни на Ибице.

Первое место занял Fabric (Лондон). Это самый большой и популярный клуб Лондона с лучшими вечеринками и необычными шоу. А установленная здесь звуковая система, по мнению ведущих мировых ди-джеев, не имеет конкурентов.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Рейтинги. Великобритания

Замок Стирлинг стал лучшим местом для туристов

Замок Стирлинг стал лучшим местом для туристов В Великобритании была выбрана самая популярная достопримечательность страны. Традиционный опрос проводился среди британцев, которые должны были указать любой понравившийся им объект, где они побывали хотя бы раз за последние два года.

Fabric стал лучшим клубом мира

Лучшие клубы мира Американское издание clubplanet.com составило рейтинг лучших ночных клубов мира. Сюда вошли клубы североамериканского континента, Европы и даже Азии. Составители списка рекомендуют сверяться с ним при планировании поездки. Итак, лучшие клубы мира с самой необычной атмосферой и лучшей музыкой. Десятку замыкает Cielo. Этот клуб за неполные десять лет...

Все новости по Великобритании

Полуобнаженный Джастин Бибер появился в музее мадам Тюссо

Полуобнаженный Джастин Бибер появился в музее мадам Тюссо Фанатки певца в срочном порядке собираются в Лондон, ведь в музее мадам Тюссо появилась фигура их кумира без рубашки. Таким образом организаторы выставки с юмором обыграли привычку знаменитого певца раздеваться на публике.

В лондонском ресторане еду напечатают на 3D принтере

В лондонском ресторане еду будут печатать на 3d принтере Совсем скоро - в конце июля, в Лондоне откроется первый в мире ресторан, где можно будет попробовать еду, напечатанную на 3D-принтере. В ресторане Food Ink. "распечатают" на 3D-принтере еду, мебель и посуду. Однако стоить такое удовольствие ...

Лондонский ресторан предлагает блюда из эмодзи

В Лондоне открыт ресторан, предлагающий блюда из эмодзи Графический язык эмодзи, созданный в Японии, активно используется всеми любителями приложений для обмена сообщениями. Учитывая популярность данных символов, британские рестораторы решили предложить клиентам необычную концепцию своих заведений.

Рейтинги

Марокко
Россияне сорят деньгами в Марокко

Россияне сорят деньгами в Марокко Рекордные 28 миллионов дирхам оставили в Марокко российские туристы, посетившие эту африканскую страну в 2015 году. Такие данные приводит Марокканский туристический монитор, согласно которому в прошлом году ежедневные расходы российского туриста в Марокко...

Япония
Популярные алкогольные напитки Востока

Популярные алкогольные напитки Востока Страсть к алкоголю всегда питали больше на Западе, нежели на Востоке. Восток всегда славился традициями, сдержанностью и изысканным вкусом, а потому и алкоголь там не идет ни в какое сравнение с напитками западного континента.

Франция
Где лучше всего провести медовый месяц?

Где лучше всего провести медовый месяц? Свадьба – это очень важное событие как для мужчин, так и для женщин. В этот день всё происходит лишь для двоих. К счастью, всё популярнее становится традиция медового месяца – времени, когда молодожены могут расслабиться и насладиться отдыхом с любимым человеком.

 
 

Наверх

Fabric стал лучшим клубом мира Информация с сайта Натива.ру 2008-2016