WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Новая Зеландия | Экскурсии | Туристов сажают в клетку со львами

Туристов сажают в клетку со львами

2013-09-04

В Новой Зеландии туристов сажают в клетку со львами

Новые ощущения от общения с хищниками можно пережить в зоопарке Orana Wildlife Park, что в новозеландском Крайстчерче: посетителей в количестве двадцати человек сажают в специальную клетку на грузовике, после чего их отправляют в вольер со львами. Зрелище прямо сказать не для слабонервных.

Аттракцион предполагает «максимальное слияние с дикой природой» без угрозы для жизни. Чтобы обеспечить заинтересованность кошачьих незваными гостями, работники зоопарка подкидывают обитателям вольера куски свежего мяса. После чего, львы не только проявляют интерес к посетителям, но и охотно взбираются на клетку, тем самым демонстрируя себя во всей красе, пишут "100 дорог".

Мероприятие проводится ежедневно в 14:30 — время кормления животных. Стоимость билета в клетку составляет 29 новозеландских долларов (около 23 долларов США).

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Экскурсии. Новая Зеландия

Туристов сажают в клетку со львами

Туристов сажают в клетку со львами Новые ощущения от общения с хищниками можно пережить в зоопарке Orana Wildlife Park, что в новозеландском Крайстчерче: посетителей в количестве двадцати человек сажают в специальную клетку на грузовике, после чего их отправляют в вольер со львами.

Все новости по Новой Зеландии

Туристов не пускают в Мордор

Новозеландские власти не пускают туристов в Мордор В Новой Зеландии начал подавать признаки жизни вулкан Руапеху. В связи с этим, об опасности извержения туристов предупредили власти страны. Вулкан находится в национальном природном парке. Именно здесь снимали трилогию "Властелин колец".

В Новой Зеландии осьминог сбежал из аквариума в океан

В Новой Зеландии осьминог сбежал из аквариума в океан В Национальном океанариуме Новой Зеландии осьминог по кличке Чернильный самостоятельно выбрался из аквариума и уполз в Тихий океан. Один из сотрудников парка неплотно закрыл резервуар с водой, где обитало животное. Осьминог выбрался через щель и, упав на пол...

Новозеландская кошка ворует белье

Новозеландская кошка ворует белье Жительница города Гамильтон (Новая Зеландия) Сара Натан (Sarah Nathan) сообщила, что ее кошка по кличке Бриджит украла около 60 мужских трусов и пар носков. Питомица приносила в дом белье каждое утро в течение двух месяцев, пишет New Zealand Herald.

Экскурсии

Швеция
Туристы увидят северное сияние с высоты

Туристы увидят северное сияние с 

высоты Шведская турфирма расширила свои услуги для туристов и, помимо наблюдения за северным сиянием на снегокате или во время пешего похода, предложила смотреть на него с воздушного шара. В полете туристов будет сопровождать опытный гид со стажем управления воздушным шаром более 20 лет.

Россия
Как выбрать тур в Москву для школьника

Как выбрать тур в Москву для школьника Москва – город, который органично сочетает в себе прошлое и настоящее. Можно посетить Кремль и Третьяковскую галерею, а можно осмотреть город с высоты небоскребов Москва-Сити. Туры для школьников в Москву предлагают самые разнообразные программы, сочетающие познавательные и развлекательные элементы.

Россия
Экскурсии по крышам Петербурга

Экскурсии по крышам Петербурга Один из прекраснейших городов, обладающий великолепной и возвышающей город архитектурой, славится не только белыми ночами, великолепной архитектурой, и разводными мостами, но и великолепными крышами. Это одна из самых популярных экскурсий для активных туристов.

 
 

Наверх

Туристов сажают в клетку со львами Информация с сайта Натива.ру 2008-2021