WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Новая Зеландия | О странах | Новозеландская кошка ворует белье

Новозеландская кошка ворует белье

2016-03-21

Новозеландская кошка ворует белье

Жительница города Гамильтон (Новая Зеландия) Сара Натан (Sarah Nathan) сообщила, что ее кошка по кличке Бриджит украла около 60 мужских трусов и пар носков. Питомица приносила в дом белье каждое утро в течение двух месяцев, пишет New Zealand Herald.

Владелица шестилетнего животного опубликовала на своей странице в Facebook объявление с извинениями и выразила желание вернуть украденное. Пост вместе с фотографией кошки и предметов мужского гардероба собрал почти полторы тысячи лайков.

Жительница Гамильтона предположила, что белье принадлежит одному из ее соседей. По ее словам, до переезда в новый дом шесть месяцев назад, Бриджит также крала вещи, но намного реже. Обычно кошка оставляет добычу на пороге или закапывает у забора на заднем дворе.

Почему женщина не сообщила о находках раньше, не указывается.

Источник: Lenta.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Новая Зеландия

Новозеландская кошка ворует белье

Новозеландская кошка ворует белье Жительница города Гамильтон (Новая Зеландия) Сара Натан (Sarah Nathan) сообщила, что ее кошка по кличке Бриджит украла около 60 мужских трусов и пар носков. Питомица приносила в дом белье каждое утро в течение двух месяцев, пишет New Zealand Herald.

Письмо в бутылке путешествовало 76 лет

Письмо в бутылке путешествовало 76 лет Бутылку с письмом 1936 года увидел на пляже Новой Зеландии один из местных жителей. Мужчина не смог разыскать получателя письма, зато ему удалось связаться с внуком отправителя. Джефф Флад обнаружил старую бутылку на одном из пляжей около города Хоухора...

Все новости по Новой Зеландии

Туристов не пускают в Мордор

Новозеландские власти не пускают туристов в Мордор В Новой Зеландии начал подавать признаки жизни вулкан Руапеху. В связи с этим, об опасности извержения туристов предупредили власти страны. Вулкан находится в национальном природном парке. Именно здесь снимали трилогию "Властелин колец".

В Новой Зеландии осьминог сбежал из аквариума в океан

В Новой Зеландии осьминог сбежал из аквариума в океан В Национальном океанариуме Новой Зеландии осьминог по кличке Чернильный самостоятельно выбрался из аквариума и уполз в Тихий океан. Один из сотрудников парка неплотно закрыл резервуар с водой, где обитало животное. Осьминог выбрался через щель и, упав на пол...

Уникальные рестораны мира

Уникальные рестораны мира Если вы не только гурман, но и эстет, а также увлеченный путешественник, то вам наверняка захочется узнать, где расположены самые необычные рестораны мира. К примеру, Новая Зеландия всегда славилась широкомасштабными кампаниями, пропагандирующими зеленый отдых.

О странах

Норвегия
Страны, в которых стоит побывать

Страны, в которых стоит побывать Путешествия делают жизнь человека более яркой и насыщенной. Изучать нашу планету - безумно интересное занятие. Опытные туристы наизусть знают страны и города, которые покорят практически каждого. Но как выбрать место для отдыха, если вы новичок?

Россия
Где отдохнуть летом

Где отдохнуть летом Лето - это время отпусков и каникул, а значит, прогулок, отдыха и путешествий. Многие люди мечтают провести такой отдых, о котором можно будет долго вспоминать. А это значит, что должно быть весело, интересно и увлекательно.

Италия
Италия не будет закрываться от российских туристов

Италия не будет закрываться от российских 

туристов Предложение президента Украины закрыть границы Италии для жителей РФ не нашло поддержки среди представителей туротрасли. Об этом заявил глава туристического направления торговой ассоциации Confcommercio Альберто Корти.

 
 

Наверх

Новозеландская кошка ворует белье Информация с сайта Натива.ру 2008-2021