WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Никарагуа | О странах | Острова Никарагуа стали туристическим наследием

Острова Никарагуа стали туристическим наследием

2013-10-17

Острова Никарагуа стали туристическим наследием

Вчера, 16 октября 2013 года, острова Great Corn Island и Little Corn Island были официально названы туристическим наследием Никарагуа. Авторы проекта надеются, что подобный статус позволит существенно расширить имеющуюся на островах инфраструктуру развлечений, построить новые гостиницы, улучшить дороги и сделать Great Corn Island и Little Corn Island востребованным туристическим направлением страны.

В настоящее время на острова, расположенные в Карибском море в 90 км к югу от морского порта Блуфилдс (Bluefields), в год приезжает около 30 000 туристов. Здесь прекрасные пляжи, а также множество возможностей для занятий водными видами спорта: дайвингом и снорклингом.

Добраться до острова Great Corn Island можно по воздуху: из аэропорта Манагуа ежедневно туда летают небольшие самолеты, а до Little Corn Island, который находится примерно в 15 км от своего «старшего брата», ходят удобные лодки и паромы.

Источник: buenolatina.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Никарагуа

В Никарагуа начался месяц туризма

В Никарагуа начался месяц туризма Государственное управление по туризму в Никарагуа Intur анонсировало "месяц национального туризма" в Никарагуа. Проект посвящен местным достопримечательностям, праздникам и другим развлечениям, которые в сентябре...

Фруктовый торт стал рекордом Гиннесса

Фруктовый торт стал рекордом Гиннесса Кондитеры из булочной Schick, расположенной в столице Никарагуа, обеспечили стране первый рекорд, попавший в Книгу Гиннесса. Они изготовили самый длинный в мире фруктовый торт. Предыдущий рекорд подобного характера был зафиксирован в Мексике в июле этого года.

Острова Никарагуа стали туристическим наследием

Острова Никарагуа стали туристическим наследием Вчера, 16 октября 2013 года, острова Great Corn Island y Little Corn Island были официально названы туристическим наследием Никарагуа. Авторы проекта надеются, что подобный статус позволит существенно расширить имеющуюся на островах инфраструктуру.

Все новости по Никарагуа

По островам озера Косиболька создан новый маршрут

По островам озера Косиболька создан новый маршрут Список интересных маршрутов пополнился в эти выходные новым туристическим направлением. Острова на озере Косиболька (Cocibolca), входящие в национальный парк архипелага Сапатера, объединены в экологический маршрут для фотографов и любителей дикой природы.

О странах

Италия
Искусство венецианских бусин внесли в список ЮНЕСКО

Искусство создания венецианских 

стеклянных бусин внесли в список ЮНЕСКО Древнее искусство создания венецианских стеклянных бус было внесли в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Покровительство ЮНЕСКО позволит сохранить древние секреты ремесла, редкие знания и умения, веками передаваемые из поколения в поколение.

Турция
Туристы спрятались от коронавируса на турецких курортах

Туристы спрятались от коронавируса 

на турецких курортах Турецкие курортные города привыкли к наплыву туристов, однако, обычно отдыхающие приезжают летом в пляжный сезон. В этом году ситуация изменилась – туристы массово поехали на курорты Турции зимовать.

Доминиканская республика
Как выбрать горящий тур в Доминикану

Как выбрать горящий тур в Доминикану Хотите отдохнуть и ищете горящий тур в Доминикану со скидкой? Эта статья поможет вам в поиске! Чем горящие туры отличаются друг от друга? В первую чередь количеством дней/недель отдыха. Обязательно посмотрите, сколько дней будет длиться выбранный вами тур, и определитесь, подходит ли вам время пребывания.

 
 

Наверх

Острова Никарагуа стали туристическим наследием Информация с сайта Натива.ру 2008-2021