страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Россия | Кафе, рестораны | Рестораны в центре Санкт-Петербурга

Рестораны в центре Санкт-Петербурга

2015-12-17

Ресторан Meat Head в Санкт-Петербурге Фото: arestotel.ru

Петербург хоть город и достопримечательный, большой, однако не столь дорогой как Москва. Многих интересует вопрос о том, где вкусно покушать в приличном заведении, которое ближе к центру и чтоб цены были приемлемые. Есть отличные рестораны в центре Санкт Петербурга, например, недавно открывшийся "Meat Head", специализирующийся на мясных блюдах. Ресторан находится на углу канала Грибоедова и Конюшенной улицы. Здесь можно попробовать блюда из разных сортов мяса, приготовленные как традиционным способом, так и в специальной печи.

Еще один хороший ресторан в центре Санкт-Петербурга - "Барселона". Заведение сочетает в себе как русскую, так и испанскую кухню с разнообразным и богатым меню. Цены приемлемые, обслуживание отличное, просторный зал в яркой обстановке. Находится заведение по ул. Рубенштейна 26, то есть пройти можно как от станции метро "Владимирская", так и от "Достоевской". Имеется предварительный заказ столиков, что достаточно удобно. Еда очень вкусная, порции не маленькие, все продукты свежие.

Так же отличный выбор ресторан "Фаворит", расположенный станция метро "Маяковского" ул. Стремянная 18. Цены невысокие, имеется русская и европейская кухня с масштабным меню. Есть бизнес - ланчи, завтраки и многое другое, система дисконта. Оформление зала выполнено в спокойных светло - шоколадных тонах, очень уютно как на отдыхе! Множество салатов, вторых и первых блюд, вкусные десерты по низким ценам, отличный вид из окон. Наличие нескольких залов, что позволяет каждому клиенту разместиться в более приходящемся по вкусу и спокойно заказывать блюда.

В эти рестораны может смело зайти практически каждый человек и вкусно цивильно пообедать, позавтракать или поужинать. Обслуживающий персонал в обоих местах отличный и главное что оба заведения располагаются в центре Петербурга и как выяснилось цены от этого фактора не вырастают!

Для любителей пивных напитков также есть недорогой немецкий ресторан Jager Haus с классной интересной обстановкой. Добраться можно пешком от станции метро "Спасская", "Чкаловская", располагается по ул. Гороховой 34. Отличная германская кухня и более 45 видов настоящего национально пива!

Нестерова Екатерина

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Кафе, рестораны. Россия

Стол на день рождения: составляем меню

Стол на день рождения: составляем меню Любой праздник хочется сделать незабываемым и сейчас индустрия развлечений предлагает достаточно вариантов. Вопрос, где отметить день рождения, возникает каждый год, ведь человек постоянно желает чего-то новенького как для себя, так и для гостей.

Рестораны в центре Санкт-Петербурга

Рестораны в центре Санкт-Петербурга Петербург хоть город и достопримечательный, большой, однако не столь дорогой как Москва. Многих интересует вопрос о том, где вкусно покушать в приличном заведении, которое ближе к центру и чтоб цены были приемлемые. Есть отличные рестораны в центре Санкт Петербурга.

Рестораны и кафе - немного праздника в серых буднях!

Рестораны и кафе - немного праздника в серых буднях! Любите ли Вы отдохнуть, но не в домашней обстановке, а где-нибудь в ресторане? Большинство людей дадут положительный ответ на этот вопрос. Необходимо отдыхать и развлекаться, отличное место для отдыха - это ресторан. Так почему надо посещать рестораны и кафе.

Все новости по России

Как разрабатывается проект электроснабжения дома

Как разрабатывается проект электроснабжения дома Сложно представить уютный дом без электричества. Грамотное освещение жилища, питание домашних электроприборов - все это зависит от того, насколько правильно будет продумана электрификация. Проект электроснабжения дома разрабатывается специальными организациями, которые имеют соответствующую лицензию.

Плюсы и минусы натяжных потолков

Плюсы и минусы натяжных потолков Сравнительно недавно натяжные потолки казались чем-то экстраординарным. Одни люди относились к ним недоверчиво, другие изо всех сил старались ими обзавестись. Сегодня их можно увидеть во множестве городских квартир, частных домов и общественных зданий. И планируя сделать ремонт, люди все чаще печатают в поисковиках словосочетание "натяжные потолки".

Выезд с гримвагеном - съёмки за городом в комфортных условиях

Выезд с гримвагеном - съёмки за городом в комфортных условиях Далеко не все кинокомпании и фотостудии владеют удобным и достаточно вместительным транспортом для дальних переездов. Когда нужно организовать съёмку эпизода фильма или устроить сессию на природе, либо сделать репортаж с места событий, проходящих в отдалённом населённом пункте - будет полезен такой вариант, как гримваген...

Кафе, рестораны

Испания
Месси открыл ресторан в Барселоне

Месси открыл ресторан в Барселоне Аргентинский нападающий футбольного клуба «Барселона» Лионель Месси открыл собственный ресторан в столице Каталонии. Как сообщает L'Equipe, заведение Bellavista del Jardin del Norte предложит гостям блюда традиционной кухни.

Великобритания
В лондонском ресторане еду напечатают на 3D принтере

В лондонском ресторане еду будут печатать на 3d принтере Совсем скоро - в конце июля, в Лондоне откроется первый в мире ресторан, где можно будет попробовать еду, напечатанную на 3D-принтере. В ресторане Food Ink. "распечатают" на 3D-принтере еду, мебель и посуду. Однако стоить такое удовольствие ...

Великобритания
Лондонский ресторан предлагает блюда из эмодзи

В Лондоне открыт ресторан, предлагающий блюда из эмодзи Графический язык эмодзи, созданный в Японии, активно используется всеми любителями приложений для обмена сообщениями. Учитывая популярность данных символов, британские рестораторы решили предложить клиентам необычную концепцию своих заведений.

 
 

Наверх

Рестораны в центре Санкт-Петербурга Информация с сайта Натива.ру 2008-2019