Статьи | Япония
| Кухня
Кухня ЯпонииРоллы урамаки
Урамаки —
это средней величины роллы. Отличаются от остальных они тем, что рис находится снаружи. По другому урамаки называют «роллами наизнанку» или
перевертышами. В середине 80-х годов прошлого века японский повар, работающий в американском ресторане, решил проявить креативность и сделал
роллы наоборот. Блюда из говядины Вагю
Вагю – это элитный сорт говядины, который отличается особой мягкостью и нежностью. Мы советуем всем гостям Японии обязательно попробовать не только общеизвестные суси и сасими, но и экзотические сябу-сябу и сукияки, а также стейки из говядины Вагю. Японская кухня
Японская кухня - одна из культурных особенностей страны. Сегодня японская еда отличается от западной как по уровню калорийности, потреблению белков и жиров, так и по своей структуре. Она продолжает сохранять свою специфику... Суши. Японская кухня
Родиной первоначальных суши были страны Южной Азии. Очищенная, разделанная рыба укладывалась слоями, пересыпалась солью и попадала под каменный пресс. Через несколько недель камни снимали и заменяли легкой крышкой. Проходило несколько месяцев...
Наверх
|