страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Статьи | Россия | Кафе | «Пряности и радости» на Малой Посадской

«Пряности и радости» на Малой Посадской

Шерегеш фото: spb.zoon.ru

«Пряности и радости» на Малой Посадской улице в Санкт-Петербурге – один из ресторанов одноименного холдинга, расположенный в самом центре Северной столицы на Петроградской стороне. Ресторан Пряности и радости на Посадской рассчитан на 180 посадочных мест, он быстро полюбился и жителям города, и его гостям. Здесь будет комфортно и солидным бизнесменам, желающим провести встречу с партнерами в непринужденной обстановке, и любителям дружеских веселых посиделок, и шумным поклонникам караоке, и романтикам, ищущим уединения, и семейным парам.

Стильный интерьер, главным акцентом которого стало светлое теплое дерево и пышная зелень, качественное музыкальное сопровождение, предупредительные официанты, очаровательные хостесс и мэтры кулинарного мастерства обещают незабываемое времяпрепровождение.

Кухня ресторана имеет уклон к яркой грузинской кухне, которую представляет здесь маэстро бренд-шеф Изо Дзандзава, а также предлагает европейскую кухню, за которую отвечает шеф-повар Юрий Манчук и лучшую средиземноморскую, представленную в меню традиционными итальянскими блюдами. Ароматные шашлыки и нежные пасты, свежайшие морепродукты, свежие соки и чай элитных сортов – выбор блюд здесь чрезвычайно разнообразен. Особого внимания требует здешняя карта вин, разобраться в которой поможет опытный сомелье. Средний чек ресторана на одного человека – 2000 рублей без алкоголя. Возможна организация банкета, а также осуществляется доставка блюд домой или в офис.

Ресторан «Пряности и радости» на Малой Посадской, 3 порадует и любителей хорошего кальяна, и поклонников стильной музыки. Здесь регулярно проводятся тематические музыкальные вечера, на которые приглашаются ведущие ди-джеи. А родителей с малышами порадует специальное детское меню и зал, в котором маленькие гурманы смогут с удовольствием провести время.

Шатилова Иветта

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Кафе России

Пряности и радости на Малой Посадской

Пряности и радости на Малой Посадской «Пряности и радости» на Малой Посадской улице в Санкт-Петербурге – один из ресторанов холдинга, расположенный в самом центре Северной столицы на Петроградской стороне. Рассчитанный на 180 мест, он быстро полюбился...

Панорамные рестораны Москвы

Лучшие панорамные рестораны Москвы В Москве огромное количество ресторанов различных тематик, направлений и вкусов. Однако при таком большом их числе каждый может столкнуться с проблемой выбора. В данной статье будет описанно 3 лучших панорамных ресторана Москвы.

Все статьи по России

Самые интересные дворцы Петербурга

Дворец Меньшикова Вряд ли в каком-нибудь другом городе России найдется такое количество дворцов, как в Санкт –Петербурге. Со времен Петра Великого он был столицей государства, и вся элита из Москвы постепенно перебиралась сюда, поближе к царю. А для достойного проживания отстраивала для себя шикарные дворцы – истинные шедевры, которые и сейчас радуют гостей города своим изящным видом.

Раскрутка турбизнеса в соцсетях

Раскрутка 

турбизнеса в соцсетях Успех бизнеса по туризму зависит от взаимодействия производителя с потребителем. Поэтому для налаживания контактов следует использовать новые технологии в области маркетинга. Туристический продукт нужно размещать в глобальной сети с качественным материалом и полезный для потребителей информацией, которая увеличит шанс туристической компании на выбор потребителя.

Красная поляна в Сочи

Красная полянаКаждый из нас хоть раз в жизни задумывался о том, чтобы заняться активным отдыхом и перестать ездить в отпуска на моря. Некоторые туристы уже довольно часто занимаются активными видами отдыха и нисколько не жалеют об этом. Отличным способом отдохнуть во время зимних каникул всей семьей - это поездка на какой-либо горнолыжный курорт.

Кафе

Япония
Необычные рестораны Японии

Необычные рестораны Японии Японская кухня уже давно стала одной из самых значимых достопримечательностей для туристов. Она имеет много специфических особенностей: изобилие морепродуктов, минимальная обработка продуктов, сезонность блюд и использование преимущественно свежих продуктов.

Австрия
Кафе Зальцбурга

Лучшие рестораны и кафе Зальцбурга Зальцбург — один из самых привлекательных австрийских городов. В городе много гастрономических заведений. И все они так и манят яркими вывесками, соблазнительными ароматами и выгодными предложениями. Рассмотрим некоторые кофейни и рестораны Зальцбурга.

Япония
Кафе с ежиками

Кафе с ежиками в Токио В столице Японии Токио открылось тематическое кафе, посетителям которого предлагают пообщаться с ежиками. Кафе называется «Харри» (Harry). Это слово образовано от японского «харинэдзуми» - «еж». Располагается заведение...

Наверх

«Пряности и радости» на Малой Посадской Информация с сайта Натива.ру 2008-2019