страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | КНДР | О странах | На реке Амноккан создадут туристическую зону

На реке Амноккан создадут туристическую зону

2012-11-03

На реке Амноккан создадут туристическую зону

КНДР и Китай планируют создать совместную туристическую зону на одном из островов на реке Амноккан, говорится в сообщении, размещенном на южнокорейском интернет-сайте "Дейли НК", который занимается сбором и анализом информации о КНДР.

"Северокорейский комитет по делам совместных предприятий и инвестиций согласился превратить остров Польдындо на реке Амноккан в туристическую зону для китайских туристов", - сказал сотрудник южнокорейского транспортного университета Ан Бен Мин.

Китайские власти намерены инвестировать около миллиарда юаней в данный проект в течение двух последующих лет.

Как сообщалось, ранее в этом году Китай и Северная Корея подписали соглашение о совместном развитии свободных экономических зон на северокорейских островах Хвангэмпхен и Вихвадо и зоны Расон на северо-востоке страны.

Источник: interfax

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. КНДР

Британцам продают пляжные туры в Северную Корею

Британцам продают пляжные туры в Северную Корею Туристам предложили провести свой отпуск на пляжах Северной Кореи. Такой тур стали продавать в британском турагентстве Young Pioneer Tours. Тур Surf 'n' Beach рекламируется как возможность отдохнуть в регионе где чистота пляжей и прибрежных вод идеальна.

Северокорейская Ариран стала наследием ЮНЕСКО

Северокорейская Ариран стала наследием ЮНЕСКО Северокорейская версия народной песни "Ариран" была включена в список Всемирного нематериального наследия ЮНЕСКО и стала первым подобным объектом из КНДР. Южнокорейская версия песни была включена в список ЮНЕСКО в 2012 году.

В КНДР покажут чемпионат Англии

В КНДР покажут чемпионат Англии Лидер КНДР Ким Чен Ын приказал телеканалу KCTV транслировать матчи чемпионата Англии по футболу. Речь идет о трансляциях матчей английской премьер-лиги c участием трех команд — "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенала".

Все новости по КНДР

В Северной Корее построили горнолыжный курорт

В Северной Корее построили горнолыжный курорт На восточном побережье Северной Кореи открывается горнолыжный курорт Masik Pass, пишет The Daily Express. В комплексе, строительство которого продолжалось 10 месяцев, будет расположено несколько лыжных трасс, шале, отель и санные трассы.

Кэсон могут признать мировым наследием

Кэсон могут признать мировым наследием Наследие города Кэсон на границе Северной и Южной Кореи могут попасть в список мирового наследия ЮНЕСКО. Такое решение международная организация приняла после предоставления отчета Международного совета по сохранению памятников...

Велосипедисток признали аморальными

Велосипедисток признали аморальными Власти северной Кореи вновь запретили женщинам ездить на велосипедах. Данное решение они аргументировали тем, что увеличения подобного рода не соответствуют национальной идеологии. Женщина на велосипеде считается аморальной.

О странах

Россия
Горящие путевки из Краснодара

Горящие путевки из Краснодара Горящие путевки всегда вызывали подозрение у людей. Такую реакцию можно понять, ведь качество продукта, как правило, должно оправдывать стоимость, но только не в нашем случае. Миллионы людей уже давно отправляются в зарубежные города по горящим путевкам.

Греция
Что посмотреть в Афинах

Что посмотреть в Афинах Вот и настал этот замечательный момент — вы оплатили билеты до Греции и отпуск уже неизбежен. Это прекрасное чувство предвкушения отдыха переполняет вас. Если вы первый раз посещаете страну, то конечно же следует заранее подготовится, выбрать достопримечательности...

Кипр
Куда поехать отдыхать в Европу в сентябре

Куда поехать отдыхать в Европу в сентябре В сентябре на морских курортах Европы – «бархатный сезон», который собирает на лазурных побережьях настоящих ценителей пляжного отдыха. Отдохнуть на теплом побережье в сентябре, когда прогнозы погоды становятся все менее оптимистичными, можно не хуже...

 
 

Наверх

На реке Амноккан создадут туристическую зону Информация с сайта Натива.ру 2008-2016