страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Литва | Экскурсии | В Литве создали маршрут по местам съемок сериала Война и мир

В Литве создали маршрут по местам съемок сериала Война и мир

2016-04-04

Сериал Война и мир BBC

Литва разработала маршруты по местам съемок британского сериала «Война и мир», сообщает государственный департамент по туризму страны на своем сайте.

Отмечается, что съемки телевизионной адаптации «Би-би-си» проходили в основном в «живописных местах» Литвы. Сериал стал сенсацией в Великобритании и вызвал большой интерес британцев к Литве, говорится в сообщении.

Самостоятельным туристам предлагают три специальных маршрута: пеший и велосипедный по Вильнюсу, а также автомобильный по Литве. Британцы снимали «Войну и мир», в частности, в Меркине и Кярнаве.

Как подчеркнули в департаменте, они используют кино для продвижения туризма впервые.

Надо отметить, что роман Льва Толстого «Война и мир» впервые попал в список бестселлеров в Великобритании. Успех книги связали с ее недавней экранизацией от «Би-би-си».

Источник: Gazeta.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Экскурсии. Литва

В Литве создали маршрут по местам съемок сериала Война и мир

В Литве создали маршрут по местам сериала Война и мир Литва разработала маршруты по местам съемок британского сериала «Война и мир». Съемки телевизионной адаптации «Би-би-си» проходили в основном в «живописных местах» Литвы. Сериал стал сенсацией в Великобритании и вызвал большой интерес британцев к Литве.

Вильнюс приглашает на экскурсии

Вильнюс приглашает на экскурсии На майские праздники прогулки по Вильнюсу предлагает и городской информационно-туристический центр. Каждый день с 29 апреля по 12 мая с 11 часов начинаются двухчасовые экскурсии по Старому городу. Рассказ будет вестись на русском языке. Во время прогулки туристы...

Все новости по Литве

Где отдохнуть зимой в Литве

Где отдохнуть зимой в Литве Литва чарует архитектурой, термальными источниками. Здесь можно отдыхать не только жарким летом, купаясь в теплом море, но и прекрасно провести время зимой. Не смотря на то, что наиболее популярными странами...

Визу в Литву выдают только в визовых центрах

Визу в Литву выдают только в визовых центрах С 3 февраля меняются правила подачи документов на литовскую визу. Это нововведение коснется турагентств, отправляющих россиян в групповые и индивидуальные туры в Литву. Теперь все визовые вопросы должны решаться через визовые центры, а не через посольство.

Литва развивает автотуризм

Литва развивает автотуризм В большинстве стран Восточной Европе автотуризм только развивается. Активнее всех действует Литва. По всей стране, особенно в природных зонах, оборудуют кемпинги, где могут разместиться путешествующие на машинах туристы.

Экскурсии

Чехия
Пивная экскурсия по Праге

Пивная экскурсия по Праге Доброжелательная и сказочная Прага принимает на своих улицах около шести миллионов туристов в год. Каждый мечтает побывать в старинной Праге! К счастью, посмотреть там действительно есть на что. Профессиональные гиды представляют гостям разнообразные...

Россия
Путешествие в культурную столицу

Путешествие в культурную столицу Если вам надоело сидеть на одном месте, и душа просит путешествий, новый впечатлений, то всерьез подумайте над поездкой в Санкт-Петербург. Этот город прекрасно сочетает в себе все прелести культурной и тусовочной жизни.

Россия
В Петербурге пройдет маршрут по мотивам клипа "Ленинграда"

В Петербурге пройдет маршрут по мотивам клипа Ленинграда В Санкт-Петербурге на День города, 27 мая, пройдет первая алко-экскурсия по маршруту, составленному по мотивам клипа «В Питере — пить» группы «Ленинград». Участников мероприятия будут катать по городу на лимузине. Они побывают на Марсовом поле, на улице «Рублллинштейна...

 
 

Наверх

В Литве создали маршрут по местам съемок сериала Война и мир Информация с сайта Натива.ру 2008-2016