WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Турция | Недвижимость | Несмотря на экономическую ситуацию в мире, недвижимость в Турции становится все доступнее

Несмотря на экономическую ситуацию в мире, недвижимость в Турции становится все доступнее

2021-01-13

Недвижимость в Турции Недвижимость в Турции

В мировой экономике сейчас наблюдается не самое лучшее время. Казалось, под влиянием ряда политических и других факторов цены на недвижимость в курортных регионах должны тянуться вверх, но касаемо Турции подобная тенденция не просматривается. Цены на недвижимость в Турции от застройщика становятся более привлекательными в глазах иностранных инвесторов, и это очевидный плюс покупки жилья сейчас, отмечает Profit Real Estate.

Почему сейчас выгодное время для покупки турецкой квартиры

Социальная инфраструктура, вид из окна, придомовая территория для прогулок и отдыха, близость пляжной зоны и места для проведения культурного досуга – перечень критериев, по которым современный покупатель выбирает себе жилье, постоянно увеличивается. Несмотря на растущие требования инвесторов, цены на заморскую недвижимость снижаются.

Зачастую в кризисных условиях спрос на объекты курортной недвижимости невысок, по крайней мере, по части покупки не в кредит. В свою очередь предлагающая сторона в лице местных застройщиков готова продавать квартиры в Турции в ипотеку на выгодных для покупателя условиях. Только за июль 2020 года количество проданных турецких квартир по программе ипотечного кредитования выросло на 1000% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Чего ожидать в ближайшее время

Европейские эксперты рынка недвижимости вместе с ведущими экономистами прогнозируют падение цен на объекты курортной недвижимости на фоне пандемии коронавируса. Банковские учреждения предлагают клиентам комфортные условия долгосрочного кредитования, что делает мечту о покупке заморской квартиры вполне достижимой целью.

Плюсами покупки турецкого жилья характеризуют себя следующие факторы:

  • Комфортный теплый климат.

  • Близость моря и целебный воздух.

  • Удобные условия для ведения бизнеса, работы и обучения.

  • Льготные условия кредитования.

  • Возможность выбора квартиры по своим финансовым возможностям.

  • Развитая социальная инфраструктура.
  • Выгод для приобретения турецких апартаментов сегодня много больше, чем несколькими годами ранее.

    В какую сумму обойдется курортная квартира в Турции

    Дать однозначный ответ на вопрос, сколько стоит недвижимость в Турции, нельзя ввиду разных факторов: удаленности от моря, класса комфортности апартаментов, прилегающей инфраструктуры и района, индивидуальных особенностей самого жилья. Для примерного понимания скажем, что купить бюджетную однокомнатную квартиру в приличном районе курортной Алании сегодня можно за $30 000.

    Виллы, дуплексы, комфортабельные просторные апартаменты в многоквартирных новостройках – ценовые границы весьма существенны. Конечно, чем выше ценник, тем лучше условия проживания окажутся по итогу. Специалисты риэлтерской компании Profit Real Estate готовы обеспечить вас комплексной защитой от рисков на этапе выбора и покупки квартиры в Турции. Более того, вам в статусе клиента риэлтерской компании доступна возможность выбора подходящих условий кредитования на удобных для вас условиях.

     

    Информация размещена на сайте Натива.ру

    Недвижимость. Турция

    Несмотря на экономическую ситуацию в мире, недвижимость в Турции становится все доступнее

    Несмотря на экономическую ситуацию 

в мире, недвижимость в Турции становится все доступнее Казалось, под влиянием ряда политических и других факторов цены на недвижимость в курортных регионах должны тянуться вверх, но касаемо Турции подобная тенденция не просматривается. Цены на недвижимость в Турции от застройщика становятся более привлекательными в глазах иностранных инвесторов, и это очевидный плюс покупки жилья сейчас.

    Все новости по Турции

    Туристы спрятались от коронавируса на турецких курортах

    Туристы спрятались от коронавируса 

на турецких курортах Турецкие курортные города привыкли к наплыву туристов, однако, обычно отдыхающие приезжают летом в пляжный сезон. В этом году ситуация изменилась – туристы массово поехали на курорты Турции зимовать.

    Turkish Airlines возобновляет международные рейсы

    Turkish Airlines возобновляет международные рейсы Турецкая авиакомпания Turkish Airlines возобновляет международные рейсы с 16 июля, в том числе в Россию. Однако для возобновления авиасообщения с Россией нужно и согласие российской стороны, подчеркнул министр туризма и культуры страны Мехмет Эрсой.

    Чартерные рейсы в Анталию

    Чартерные рейсы в Анталию Анталия по праву является одним из самых посещаемых курортов мира, он славится мягким климатом, гостеприимством местных жителей, а бюджетные цены сочетаются с хорошим уровнем сервиса. Десятки самолетов ежедневно привозят туристов в аэропорт Анталии.

    Недвижимость

    Испания
    Как купить недвижимость в Испании

    Как купить недвижимость в Испании Дома хорошо, а побродить по свету хочется или даже осесть где-нибудь, обзавестись еще одним жильем, в конце концов, заняться бизнесом за рубежом. Испания всегда привлекала к себе россиян, мы выросли на образах литературных героев, созданных Сервантесом...

    Россия
    Особенности аренды дома на сутки

    Особенности аренды дома на сутки Каждому человеку требуется отдых. Для этого он собирается с друзьями или в кругу близких людей. Но что делать, когда планируется большое число приглашенных, а разместить их попросту негде? В данном случае выручит дом на сутки: стоит он не так дорого...

    Испания
    Снять квартиру в Барселоне? Ничего сложного!

    Снять квартиру в Барселоне? Ничего сложного! Сразу стоит сказать, что дешевых квартир с потрясающим видом на море в Барселоне единицы, и снять такую довольно сложно. Если же вы готовы заплатить за комфорт, проблем с отличным жильем в Барселоне не будет. Если же вы хотите что-то попроще...

     
     

    Наверх

    Несмотря на экономическую ситуацию в мире, недвижимость в Турции становится все доступнее Информация с сайта Натива.ру 2008-2021