страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Австралия | Рейтинги | Пляжи Австралии признаны самыми опасными в мире

Пляжи Австралии признаны самыми опасными в мире

2011-08-11

Пляжи Австралии признаны самыми опасными в мире

Австралия привлекает туристов замечательными местами для серфинга и необычной природой, ведь на этом континенте живут уникальные австралийские животные, больше не встречающиеся нигде в мире. Однако не вся австралийская фауна привлекательна для туристов. Недаром, два пляжа Австралии попали в десятку самых опасных на планете. На первом месте, по версии "Форбс", расположились пляжи Квинсленда и островов Тиви где отдыхающие могут столкнуться с комбомедузами или, как их еще называют, морскими осами, их яд может привести к смерти. Еще один австралийский пляж занял десятое место: пляж Cable Beach, его недавно закрыли из-за нападений крокодилов. Так же купаясь в водах Австралии, туристы сталкиваются и с акулами.

Кроме австралийских, в десятку самых опасных пляжей мира вошли пляжи ЮАР - второе место занял пляж Fish Hoek, Мексики - Zipolite Beach на третьем месте, Маршалловых островов - Атолл Бикини занял четвертую позицию, пляжи США заняли пятое (New Smyrna), и девятое (Вирджиния-Бич) места. Пляжи Бразилии на шестом (Copacabana) и восьмом (Сан-Паулу) местах, между ними, на седьмой позиции, находится пляж Гонконга - Repulse Bay.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Рейтинги. Австралия

Пляжи Австралии признаны самыми опасными в мире

Пляжи Австралии признаны самыми опасными в мире Австралия привлекает туристов замечательными местами для серфинга и необычной природой, ведь на этом континенте живут уникальные австралийские животные, больше не встречающиеся нигде в мире. Однако не вся австралийская фауна привлекательна для туристов.

Все новости по Австралии

Австралийским авиапассажирам не хватает пижам

Австралийским авиапассажирам не хватает пижам Пижамы, массажные кресла, шампанское Dom Perignon, штрих код и сенсорные датчики - австралийский он-лайн журнал News.com.au опубликовал рейтинг самых популярных вещей, на которые жаловались пассажиры бизнес-класса.

Как получить визу и уехать в Австралию

Как получить визу и уехать в Австралию Посетить единоличницу Австралию, которая одна занимает целый материк – мечта любого путешественника. Многие мечтают поездить по этой стране, посмотреть интересные места, а если повезет и уехать в Австралию на постоянное место жительства.

Лара Стоун снялась на австралийском пляже

Лара Стоун снялась на австралийском пляже Папарацци засняли знаменитую модель во время ее фотосессии. 32-летняя Лара Стоун фотографировалась для журнала Vogue на океанском пляже. На снимках видно, что фигура модели не идеальна. Надо сказать, что в 2013 году у Лары родился ребенок...

Рейтинги

Марокко
Россияне сорят деньгами в Марокко

Россияне сорят деньгами в Марокко Рекордные 28 миллионов дирхам оставили в Марокко российские туристы, посетившие эту африканскую страну в 2015 году. Такие данные приводит Марокканский туристический монитор, согласно которому в прошлом году ежедневные расходы российского туриста в Марокко...

Япония
Популярные алкогольные напитки Востока

Популярные алкогольные напитки Востока Страсть к алкоголю всегда питали больше на Западе, нежели на Востоке. Восток всегда славился традициями, сдержанностью и изысканным вкусом, а потому и алкоголь там не идет ни в какое сравнение с напитками западного континента.

Франция
Где лучше всего провести медовый месяц?

Где лучше всего провести медовый месяц? Свадьба – это очень важное событие как для мужчин, так и для женщин. В этот день всё происходит лишь для двоих. К счастью, всё популярнее становится традиция медового месяца – времени, когда молодожены могут расслабиться и насладиться отдыхом с любимым человеком.

 
 

Наверх

Пляжи Австралии признаны самыми опасными в мире Информация с сайта Натива.ру 2008-2016