страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Мальта | О странах | Где можно выучить язык и на что посмотреть

Где можно выучить язык и на что посмотреть

2014-09-10

Где можно выучить язык

На вопрос, куда лучше всего летом отправить ребенка и где учить английский язык, чаще всего можно услышать ответ – Мальта. Если говорить об изучении других языков, то нужно отправлять в то государство, где этот язык считается родным. В курортных зонах, где студенты занимаются изучением языков, предлагаются насыщенные экскурсионные программы. Ведь такие государства смогут похвастаться богатейшей историей и культурой.

Выбрать хорошее специализированное агентство поможет рейтинг турфирм Санкт-Петербурга. В нем предложат интересную экскурсионную программу с изучением любого нужного языка. Туристам для изучения языка рекомендуется отправляться на:

Мальту. Как уже упоминалось выше. Она считается для студентов из разных стран своеобразной продленкой. Ведь учеба в этом государстве приносит только положительные эмоции. Наибольшей популярностью пользуется курортная зона Слима. Ее название связано с рыбной ловлей. Просто напросто, словом слим мальтийские моряки приветствовали в своих молитвах Деву Марию. Слима – курортная зона, в которой хочется прожить всю жизнь. Тут найдется немало красивых скамеечек, ресторанов, пиццерий, магазинчиков, бутиков, красивых домов и банков. Хотите увидеть более старинное поселение, чем Слима, тогда отправляйтесь в Сент-Джулианс. Оно расположилось возле церкви Святого Джулиана. Он считался покровителем охоты. Эти места самые оживленные в стране. Сюда приезжают отдыхать местные жители. Они тут стараются провести запоминающиеся вечера, уик-энды. Ту можно найти разнообразные виды отдыха, начиная гигантскими кинотеатрами, боулингом и заканчивая ресторанами, барами и дискотечными площадками. Молодежь любит проводить время в квартале Пачевиль. Он находится над самым портом. Тут располагается популярная дискотека Axis. Наибольшее количество разнообразных аттракционов сосредоточено в Ауре и Буджиббе.

В Италию. В стране всем туристам гарантируется экскурсионно-познавательный туризм. Заказавшие маршруты с названием «Классическая Италия» смогут осмотреть много достопримечательностей и памятников архитектуры. Сюда рекомендуется ехать туристам, которым хочется не просто лежать, а ходить и ездить. Наибольшей популярностью на текущий момент пользуются: Коста Смеральда, Чефала, Капо Ватикано, Террачина, Каттолика, Вияреджо. Перед тем, как бронировать первое попавшееся путешествие, рекомендуется найти каталог турфирм Санкт-Петербурга и выбрать самое надежное туристическое агентство. Опытные менеджеры помогут оформить недорогой и качественный тур за короткое время.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Мальта

Где можно выучить язык и на что посмотреть

Где можно выучить язык и на что посмотреть На вопрос, куда лучше всего летом отправить ребенка и где учить английский язык, чаще всего можно услышать ответ – Мальта. Если говорить об изучении других языков, то нужно отправлять в то государство, где этот язык считается родным.

У Мальты нашли финикийский корабль

У Мальты нашли финикийский корабль У берегов Мальты археологи обнаружили останки затонувшего финикийского корабля, пролежавшего на дне моря около 3 тыс. лет.Это грандиозное событие в мире археологии несколько месяцев держалось в тайне. Корабль был найден вблизи...

Мальта будет развивать туризм

Мальта будет развивать туризм На Мальте планируют активно развивать туризм, привлекая иностранцев разнообразными возможностями для проведения отпуска на этом острове. Об этом заявил министр туризма Мальты Кармену Велья. Он отметил так же, что туристический сектор...

Все новости по Мальте

Мальта будет выдавать многократные визы

Мальта будет выдавать многократные визы В прошедшем году на Мальту приехало сорок тысяч туристов из России, что примерно на 30% выше показателя 2012 года. В этом году страна рассчитывает уже на 50 тысяч россиян. Интересно, что больше всего наших туристов едут на Мальту в зимний период и межсезонье.

Китайский сад на Мальте реконструируют

Китайский сад на Мальте реконструируют Пожалуй, одна из самых неожиданных достопримечательностей на Мальте - Китайский сад безмятежности. В нынешнем году его планируют обновить. Реконструкция коснется, в первую очередь, водной и каменной частей сада.

Мальта рассчитывает на россиян

Мальта рассчитывает на россиян Мальта по итогам 2012 года рассчитывает принять 30 тысяч российских туристов, сообщил представитель управления по туризму островного государства Энтони Каруана. Выступая перед журналистами на встрече, посвященной развитию туризма на Мальте...

О странах

Мексика
Экспорт текилы побьет рекорд

Экспорт текилы побьет рекорд Президент Национальной палаты промышленности текилы Мексики (CNIT) Родольфо Гонсалес Гонсалес прогнозирует, что в 2019 году экспорт мексиканской текилы может установить очередной рекорд. В текущем году Мексика может экспортировать 233 млн литров традиционного мексиканского алкогольного напитка в более чем 120 стран мира.

Мексика
Мексиканские пляжи Карибского побережья признали самыми чистыми

Мексиканские пляжи Карибского побережья 

признали самыми чистыми В преддверии Пасхи, марте — апреле 2019 года Федеральная комиссия по защите от санитарных рисков Мексики провела исследование чистоты морской воды 95% общественных пляжей. За это время было собрано 1600 проб воды с 269 пляжей, расположенных в разных уголках Мексики, на Карибском и Тихоокеанском побережьях, а также на побережье Мексиканского залива.

Россия
Детский лагерь стал креативным

детский лагерь Мандарин в Крыму Для того чтобы ребенок хорошо провел время летом, можно порекомендовать детский лагерь «Мандарин», который расположен между Севастополем и Симферополем в живописном месте. Отдых в летнем лагере позволит ему набраться сил и получить максимум...

 
 

Наверх

Где можно выучить язык и на что посмотреть Информация с сайта Натива.ру 2008-2019