WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Таиланд | О странах | Назван лучший салон тайского массажа

Назван лучший салон тайского массажа

2014-03-20

СПА салон в Таиланде

Тайский массаж давно стал достопримечательностью и одной из визитных карточек страны. Редкий турист, приезжая в Таиланд, отказывается от посещения местного СПА салона и массажа. Это не только приятное времяпровождение, но и способ поправить здоровье, в том числе избавиться от хронической усталости и снять напряжение. Этот массаж сегодня настолько популярен, что во всем мире стали появляться тайские СПА салоны. Действуют они и в разных городах России, причем, не только крупных, например, можно найти тайский массаж Одинцово.

Хороший лечебный эффект от тайского массажа получается за счет сочетания непосредственно массажа и медитации, во время которой человек полностью расслаблен. Интересна и техника тайского массажа, включающая растяжение, скрутки и активацию жизненно важных точек на теле человека. В зависимости от желаемого результата, массажист выбирает тот способ воздействия, который необходим.

Среди туристов в Таиланде самым популярным является массаж тела, обычно такой сеанс длится примерно час и в среднем обойдется в 60 долларов. Так же туристы часто заказывают массаж головы и шеи и массаж ног и ступней, они так же длятся около часа и стоят от 60 до 75 долларов в зависимости от салона.

В Таиланде СПА салоны можно встретить практически на каждом шагу, но самыми популярными у иностранцев являются салоны, расположенные на Пхукете, Самуи и в Паттайе. Лучшим местом на острове Пхукет, где можно побывать на сеансе настоящего тайского массажа, считается салон при отеле Hilton Phuket Arcadia&Spa.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Таиланд

Власти Бангкока запретили уличную еду

Власти Бангкока запретили уличную еду Власти Бангкока намерены убрать с улиц города все прилавки с едой. Администрация тайской столицы пошла на такие меры, чтобы сделать город более безопасной и чистой и освободить тротуары для пешеходов. Главный советник губернатора Бангкока пообещал...

На пляжах Пхукета появились песчаные шезлонги

На пляжах Пхукета появились песчаные шезлонги После запрета шезлонгов на пляже Патонг - одном из самых популярных у туристов на тайском острове Пхукет - местные предприниматели придумали им альтернативу. Теперь поверхность пляжа "уставлена" сотней топчанов, сделанных из песка.

Пляжи Пхукета снова открыты

Пляжи Пхукета снова открыты Все пляжи острова Пхукет, Таиланд, доступ на которые для отдыхающих был запрещен из-за нашествия ядовитых физалий, вновь открыты. Глава ведомства Пратхают Чуаюань объяснил, что концентрация этих существ в водах вблизи...

Все новости по Таиланду

Экскурсия по островам Андаманского моря

Экскурсия по островам Андаманского моря Одной из самых увлекательных экскурсий в Пхукете считается двухдневный тур по Андаманскому морю, включающий в себя посещение сразу 11 островов. В экскурсию включены обеды у морских цыган и ночевка на острове Пхи-Пхи Дон. Сначала катер отправляется...

В Таиланде прошло крупнейшее дог-шоу

В Таиланде прошло крупнейшее дог-шоу Лучшие собаки мира приехали на 15-е международное дог-шоу в Таиланд. Смотр проходил с 30 июня по 3 июля. На выставку приехали более 4 тыс. собак из 15 стран. Мероприятие собрало около 200 тыс. зрителей.

Тигриный монастырь останется без тигров

Тигриный монастырь останется без тигров Десятки автобусов ежедневно, как обычно, пока еще привозят туристов к знаменитому буддийскому "Тигриному монастырю" в провинции Канчанабури в Таиланде. Однако уже через несколько недель эта обитель, где мирно сосуществуют люди и звери, скорее всего, опустеет.

О странах

Италия
Искусство венецианских бусин внесли в список ЮНЕСКО

Искусство создания венецианских 

стеклянных бусин внесли в список ЮНЕСКО Древнее искусство создания венецианских стеклянных бус было внесли в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Покровительство ЮНЕСКО позволит сохранить древние секреты ремесла, редкие знания и умения, веками передаваемые из поколения в поколение.

Турция
Туристы спрятались от коронавируса на турецких курортах

Туристы спрятались от коронавируса 

на турецких курортах Турецкие курортные города привыкли к наплыву туристов, однако, обычно отдыхающие приезжают летом в пляжный сезон. В этом году ситуация изменилась – туристы массово поехали на курорты Турции зимовать.

Доминиканская республика
Как выбрать горящий тур в Доминикану

Как выбрать горящий тур в Доминикану Хотите отдохнуть и ищете горящий тур в Доминикану со скидкой? Эта статья поможет вам в поиске! Чем горящие туры отличаются друг от друга? В первую чередь количеством дней/недель отдыха. Обязательно посмотрите, сколько дней будет длиться выбранный вами тур, и определитесь, подходит ли вам время пребывания.

 
 

Наверх

Назван лучший салон тайского массажа Информация с сайта Натива.ру 2008-2021