страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Статьи | Китай | Кафе | Кафе Central Perk в Пекине

Кафе Central Perk в Пекине

Кафе Central Perk в Пекине Кафе Central Perk в Пекине

Фанатов сериала Friends порадует точная копия знаменитого кафе Central Perk, тщательно воссозданная в центре Пекина. Кафе работает с 2011 года и стало популярным как у местной молодежи, так и у туристов.

Как отмечают все, кто посетил это милое место, найти небольшое кафе, спрятанное на 6 этаже громадного торгово-офисного комплекса, очень непросто. Зато посетитель, особенно знакомый с культовым сериалом, найдет здесь всё, что ему нужно — знакомую обстановку, воссозданную до мелочей, кофе и выпечку «в американском стиле», а также экспонаты «как в сериале», тщательно собранные владельцем в специальной витрине. Там есть и знаменитая видеокассета с надписью Monica, и другие мелочи, знакомые тем, кто смотрел сериал. А на оранжевом диване сидят посетители и пьют кофе, попутно смотря любимый сериал по телевизору — его большой экран является одной из немногих деталей, выдающих «неоригинальное» происхождение этого кафе.

Как отмечают посетители, обстановку несколько портит редкая для Китая невнимательность и даже грубость официанток, а также странное для Китая время работы: придя в 10 утра, вы рискнете наткнуться на закрытые двери (кафе работает с 11 утра до 10 часов вечера). К положительным сторонам можно отнести недорогое меню с приемлемым качеством кофе (что вообще редкость для Китая), идущий нон-стоп любимый сериал, а главное — отличие этого приятного местечка от многочисленных китайских подражаний западным кофейням — здесь всё точно так же, как и в легендарном Central Perk.

Адрес: Chaoyangmenwai 6B Chaowai Dajie, Chaoyang District, Beijing

Источник: visitchina.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Кафе Китая

Кафе Central Perk в Пекине

Кафе Central Perk в Пекине Фанатов сериала Friends порадует точная копия знаменитого кафе Central Perk, тщательно воссозданная в центре Пекина. Кафе работает с 2011 года и стало популярным как у местной молодежи, так и у туристов. Как отмечают все, кто посетил это место, найти небольшое кафе...

Все статьи по Китаю

Виды чая и их особенности

Виды чая и их особенности Вкус ароматного напитка доставляет непередаваемое удовольствие, а волшебный запах окутывает нежным шлейфом с едва уловимыми нотками цветов и меда. Сегодня чай невероятно популярен во всех странах. И это неудивительно, ведь он обладает полезными свойствами.

Санаторий «Миншен» - отдых и лечение в Удалянчи!

Санаторий Миншен - отдых и лечение в Удалянчи! Не стоит откладывать вопросы здоровья на завтра, когда их можно решить легко и приятно уже сегодня. Санаторий "Миншен" в Удалянчи подарит вам доступный отдых и качественное лечение. Чистый воздух, минеральные воды, лечебные грязи - это Удалянчи.

День холостяка в Китае

День холостяка в Китае Китайские мужчины - одиночки начали отмечать этот день сравнительно недавно, но с каждым годом дата 11 ноября набирает все большую популярность. Причина вполне обоснована. Холостяков в стране намного больше, чем потенциальных невест...

Кафе

Япония
Необычные рестораны Японии

Необычные рестораны Японии Японская кухня уже давно стала одной из самых значимых достопримечательностей для туристов. Она имеет много специфических особенностей: изобилие морепродуктов, минимальная обработка продуктов, сезонность блюд и использование преимущественно свежих продуктов.

Австрия
Кафе Зальцбурга

Лучшие рестораны и кафе Зальцбурга Зальцбург — один из самых привлекательных австрийских городов. В городе много гастрономических заведений. И все они так и манят яркими вывесками, соблазнительными ароматами и выгодными предложениями. Рассмотрим некоторые кофейни и рестораны Зальцбурга.

Япония
Кафе с ежиками

Кафе с ежиками в Токио В столице Японии Токио открылось тематическое кафе, посетителям которого предлагают пообщаться с ежиками. Кафе называется «Харри» (Harry). Это слово образовано от японского «харинэдзуми» - «еж». Располагается заведение...

Наверх

Кафе Central Perk в Пекине Информация с сайта Натива.ру 2008-2016