страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Статьи | Япония | Кафе | Кафе с рептилиями в Иокогаме

Кафе с рептилиями в Иокогаме

Кафе с рептилиями в Иокогаме

В Иокогаме открылось «Кафе с рептилиями», где посетители, угощаясь чаем и сладостями, могут наблюдать за экзотическими созданиями.

В резервуарах и клетках «Кафе с рептилиями» (он же «Субтропический чайный домик в Иокогаме»), расположенного в районе Нака, можно увидеть 40 рептилий примерно 10 самых разных видов, в том числе ящерицу длиной в метр и 1,7-метровую змею.

«Это довольно неожиданно, но у нас много посетительниц», – рассказывает менеджер кафе Муцуми Нагано (Mutsumi Nagano, 42 года).

В отдельном уголке кафе посетители могут погладить сухопутных черепашек, которые, как заверяет менеджер, вполне дружелюбные. Кроме того, на входе и выходе из этого уголка посетители обязаны вымыть руки.

«Я хотел создать такое место, где любители рептилий могли бы собираться вместе и обсуждать своих любимых созданий», – продолжает Нагано, добавляя, что рептилии привлекательны «разнообразием форм и расцветок», а также «симпатичным выражением морды, которое у них появляется сразу после поимки добычи».

«Их тяжело содержать дома, а в зоопарке может не быть возможности подойти к ним так близко», – делится один из посетителей кафе Такэмити Като (Takemichi Kato, 37 лет), делая пару снимков.

Источник: turizm.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Кафе Японии

Необычные рестораны Японии

Необычные рестораны Японии Японская кухня уже давно стала одной из самых значимых достопримечательностей для туристов. Она имеет много специфических особенностей: изобилие морепродуктов, минимальная обработка продуктов, сезонность блюд и использование преимущественно свежих продуктов.

Кафе с ежиками

Кафе с ежиками в Токио В столице Японии Токио открылось тематическое кафе, посетителям которого предлагают пообщаться с ежиками. Кафе называется «Харри» (Harry). Это слово образовано от японского «харинэдзуми» - «еж». Располагается заведение...

Кафе с рептилиями

Кафе с рептилиями в Иокогаме В Иокогаме открылось «Кафе с рептилиями», где посетители, угощаясь чаем и сладостями, могут наблюдать за экзотическими созданиями. В резервуарах и клетках «Кафе с рептилиями», расположенного в районе Нака, можно увидеть 40 рептилий примерно 10 самых разных видов...

Все статьи по Японии

Остров Миядзима

Остров Миядзима На священном острове нет ни родильных домов, ни кладбищ: никому не позволено рождаться или умирать на Миядзиме. Нельзя рубить деревья. Весь остров покрыт густым лесом, в котором обитает несколько десятков видов птиц. Даже сегодня запрещается...

Tokyo Game Show

Tokyo Game Show Токио Game Show - ежегодная выставка для разработчиков видеоигр, проводимая в конференц-центре Makuhari Messe в непосредственной близости от Токио. Проводится фестиваль с 1996 года и является одним из крупнейших в мире игровых шоу.

Вако - японские пираты

Вако японские пираты Вако терроризировали берега Кореи и Китая, начиная с XIII века, и первоначально состояли в основном из военных, ронинов, торговцев и японских контрабандистов. Спустя два века, правда, произошёл значительный перевес в сторону китайцев.

Кафе

Австрия
Кафе Зальцбурга

Лучшие рестораны и кафе Зальцбурга Зальцбург — один из самых привлекательных австрийских городов. В городе много гастрономических заведений. И все они так и манят яркими вывесками, соблазнительными ароматами и выгодными предложениями. Рассмотрим некоторые кофейни и рестораны Зальцбурга.

Россия
Пряности и радости на Малой Посадской

Пряности и радости на Малой Посадской «Пряности и радости» на Малой Посадской улице в Санкт-Петербурге – один из ресторанов холдинга, расположенный в самом центре Северной столицы на Петроградской стороне. Рассчитанный на 180 мест, он быстро полюбился...

Италия
Исторические кафе Флоренции

Исторические кафе Флоренции Необычный способ понять душу Флоренции и почувствовать дух ее истории – побывать в исторических кафе, а заодно увидеть одни из лучших улиц и площадей города. Например, площадь Республики Пьяцца делла Репубблика, одну из самых известных во Флоренции.

Наверх

Кафе с рептилиями в Иокогаме Информация с сайта Натива.ру 2008-2016