страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Китай | О странах | Рядом с Диснейлендом откроют торговый центр

Рядом с Диснейлендом откроют торговый центр

2014-04-08

http://pelikan-tour.ru/gryppovye

Китай - одно из ведущих направлений для шоппинга, в этой стране можно найти дешевые товары хорошего качества. Среди россиян шоп-туры в Китай популярны в первую очередь у жителей Дальнего Востока. Большинство же остальных туристов совмещают совершение покупок с экскурсионными турами или отдыхом на побережье. В следующем году гости страны, посещающие Шанхай смогут совместить шоппинг с развлечениями.

В Китае в 2015 году появится парк развлечений "Диснейленд", а осенью того же года рядом с ним начнет работать элитный торговый центр. Изначально он планировался в первую очередь для тех, кто будет отдыхать в парке развлечений, но как сообщают в Shanghai Shendi Group, пользоваться популярностью он будет и у других любителей шоппинга.

Торговый центр получил название "Шанхайская деревня", его площадь составит пятьдесят тысяч квадратных метров. Здесь разместятся бутики и магазины различных торговых марок - как азиатских, так и европейских и американских. Отдохнуть от шоппинга можно будет в кафе и ресторанах. Проект торгового центра в Шанхае разработан совместно Shanghai Shendi Group - владельцем площадки и Value Retail - компанией-застройщиком.

Напомним, что "Шанхайская деревня" должна открыться примерно в одно время с Диснейлендом. Его строительство ведется с 2011 года. Ожидается, что развлекательный парк привлечет свыше семи миллиардов посетителей в год, и станет шестым Диснейлендом, открытым в различных городах по всему миру, сообщает VisitChina.ru. Развлекательный и торговый центры разместятся в Шанхае в районе Пудун.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Китай

Туристы захватили китайскую тюрьму

Туристы захватили китайскую тюрьму Великолепие природы бесспорно, но иногда оно толкает людей на неожиданные поступки. В Китае десятки туристов вторглись на территорию тюрьмы в городе Гуйлинь (Guilin), чтобы полюбоваться цветением персиковых деревьев и сфотографироваться на их фоне.

Промышленность для детей в Китае

Промышленность для детей в Китае По последним данным статистики Китайская народная республика остается, с большим отрывом, лидером продаж продукции для детей на территории России. Выгодные таможенные условия делают китайские товары привлекательными для поставщиков и продавцов.

Как вести себя туристу в Китае?

Как вести себя туристу в Китае? Страна Китай удивительна и непостижима. Но это не мешает туристам приезжать в Китай, чтобы полакомиться местными деликатесами, посмотреть на Китайскую стену. Но есть некоторые вещи, которые не следует делать в этой стране.

Все новости по Китаю

Китайские туристы за два часа съели 2 тонны тофу

Китайские туристы за два часа съели 2 тонны тофу Всего два часа понадобилось китайским туристам, чтобы съесть более двух тонн тофу. Несколько тысяч туристов из разных провинций Китая собрались в городе Лоян специально, чтобы поесть соевого творога. 22 мая на площади Чжунтяньмэнь, главной площади города...

На Хайнане открылся премиум курорт где все включено

На Хайнане открылся премиум курорт где все включено На китайском острове Хайнань, в живописной бухте Санья, пользующейся популярностью у любителей морского отдыха со всего мира, появился новый курорт. Торжественное открытие Club Med Sanya состоялось 22-24 апреля 2016 года, и он официально стал первым курортом...

В Шанхае откроется Диснейленд

В Шанхае откроется Диснейленд В июне в Шанхае откроется первый на территории континентального Китая парк развлечений Диснейленд. Он расположен в районе Пудун (Pudong), в 20 километрах от международного аэропорта. Открытие парка будет праздноваться в течение трех дней.

О странах

Таиланд
Власти Бангкока запретили уличную еду

Власти Бангкока запретили уличную еду Власти Бангкока намерены убрать с улиц города все прилавки с едой. Администрация тайской столицы пошла на такие меры, чтобы сделать город более безопасной и чистой и освободить тротуары для пешеходов. Главный советник губернатора Бангкока пообещал...

Россия
Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон Современный жизненный ритм то же предъявляет свои запросы. В том числе к такому виду отдыха, как баня. В Москве найдётся не один достойный ответ предъявленные требования. Например, элитная сауна в Москве на Ленинском проспекте.

Россия
В Петербурге сдвинут время развода мостов

В Петербурге сдвинут время развода мостов На 15 минут раньше будут в этом сезоне разводить самые «зрелищные» мосты Петербурга — Дворцовый и Троицкий. Как сообщил телеканалу «Санкт-Петербург» начальник службы регулирования движения судов Волго-Балта Аркадий Биргер, такое решение принято в интересах туристов.

 
 

Наверх

Рядом с Диснейлендом откроют торговый центр Информация с сайта Натива.ру 2008-2016