страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Чехия | Кафе, рестораны | Названы лучшие пражские бары

Названы лучшие пражские бары

2011-11-11

Названы лучшие пражские бары

Пожалуй, первое, что делают туристы, прибыв в Прагу - идут в ресторан чешской кухни, чтобы выпить знаменитого чешского пива и попробовать не менее знаменитые кнедлики, утку и вепрево колено. В помощь туристам гастрономический путеводитель "Выбор Маурера" (Maureruv vyber) опубликовал рейтинг лучших баров Чехии. В его составлении участвовали туристы-добровольцы, побывавшие в 269 чешских барах и оценившие качество еды и напитков, уровень сервиса, обстановку и интерьер заведений.

На первом месте рейтинга оказался пражский бар Barego, расположенный в районе Мала-Страна в отеле Mandarin Oriental. Второе место занял La Casa de La Havana Vieja, третье - расположенный в отеле Kempinski Two Steps. На четвертом месте Bugsy's Bar и замыкает пятерку бар отеля Hilton Cloud 9 Sky Bar & Longue. Единственным не пражским баром в первой десятке рейтинга оказался Zluta ponorka из Ческе-Будеевице, занявший девятое место.

В отдельный список были выделены пражские бары с самым лучшим пивом. При этом исследователи изучали не только качество напитков, но и соблюдаются ли все правила при их подаче. Баром с лучшим пивом был признан Zly casy, расположенный в районе Нусле, на втором месте паб Zubaty pes из района Вршовице, третье место заняла находящаяся в бывшем трамвайном депо пивная Prvni pivni tramway.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Кафе, рестораны. Чехия

Названы лучшие пражские бары

Названы лучшие пражские бары Пожалуй, первое, что делают туристы, прибыв в Прагу - идут в ресторан чешской кухни, чтобы выпить знаменитого чешского пива и попробовать не менее знаменитые кнедлики, утку и вепрево колено. В помощь туристам гастрономический путеводитель "Выбор Маурера"...

Все новости по Чехии

В Чехии найден древний клад

В Чехии найден древний клад Чех Петр Гудец в конце 2016 года нашел в лесу в Рокицанах кувшин с серебряными монетами. Эксперты установили, что монеты были созданы во времена короля Вацлава IV, а их владелец в то время мог купить на них дом с предместьем или стадо коров.

Пивная экскурсия по Праге

Пивная экскурсия по Праге Доброжелательная и сказочная Прага принимает на своих улицах около шести миллионов туристов в год. Каждый мечтает побывать в старинной Праге! К счастью, посмотреть там действительно есть на что. Профессиональные гиды представляют гостям разнообразные...

В замках Чехии разрешили фотосъемку

В замках Чехии разрешили фотосъемку Национальный институт наследия Чехии снял с туристов ограничения на съемку в замках. Теперь туристы совершенно спокойно могут делать фотографии внутри чешских замков. Правда, не всегда бесплатно. Например, в Пражском Граде стоимость фотосъемки обойдется гостям в 50 чешских крон.

Кафе, рестораны

Россия
Стол на день рождения: составляем меню

Стол на день рождения: составляем меню Любой праздник хочется сделать незабываемым и сейчас индустрия развлечений предлагает достаточно вариантов. Вопрос, где отметить день рождения, возникает каждый год, ведь человек постоянно желает чего-то новенького как для себя, так и для гостей.

Испания
Месси открыл ресторан в Барселоне

Месси открыл ресторан в Барселоне Аргентинский нападающий футбольного клуба «Барселона» Лионель Месси открыл собственный ресторан в столице Каталонии. Как сообщает L'Equipe, заведение Bellavista del Jardin del Norte предложит гостям блюда традиционной кухни.

Великобритания
В лондонском ресторане еду напечатают на 3D принтере

В лондонском ресторане еду будут печатать на 3d принтере Совсем скоро - в конце июля, в Лондоне откроется первый в мире ресторан, где можно будет попробовать еду, напечатанную на 3D-принтере. В ресторане Food Ink. "распечатают" на 3D-принтере еду, мебель и посуду. Однако стоить такое удовольствие ...

 
 

Наверх

Названы лучшие пражские бары Информация с сайта Натива.ру 2008-2016