страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Эквадор | Музеи | В текстильной фабрике откроют музей

В текстильной фабрике откроют музей

2011-12-07

В текстильной фабрике откроют музей

В скором времени экскурсионные туры в Эквадор пополнятся новым маршрутом. В эквадорском департаменте Имбабура скоро появится новая туристическая достопримечательность - знаменитая текстильная фабрика Imbabura станет музеем.

Фабрика была построена в 1924 году испанским предпринимателем Далмау и быстро стала основным местом работы для большинства местных жителей. В лучшие времена на фабрике Imbabura работало более тысячи человек. Фабрика проработала довольно долго и была закрыта лишь в 1995 году. А в 2001 году правительство объявило ее здание Культурным Наследием Эквадора.

Музейный комплекс расположится на площади в десять тысяч квадратных метров и будет состоять из нескольких разделов, включающих не только промышленную экспозицию, но и историю производства текстиля и рабочего движения в стране. Отметим, что на бывшей фабрике сегодня сохраняются в рабочем состоянии станки начала XX века. Кроме музея в здании Imbabura будет учебный центр для дизайнеров, модельеров и технологов.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Музеи. Эквадор

В текстильной фабрике откроют музей

В текстильной фабрике откроют музей В скором времени экскурсионные туры в Эквадор пополнятся новым маршрутом. В эквадорском департаменте Имбабура скоро появится новая достопримечательность - знаменитая текстильная фабрика Imbabura станет музеем. Фабрика была построена в 1924 году...

Все новости по Эквадору

Эквадор признали страной орхидей

Эквадор признали страной орхидей В Эквадоре активно развивают природный туризм и продвигают его на международном уровне. Большую поддержку оказывают и местным проектам, направленным на сохранение огромного разнообразия экзотических цветов и в первую очередь - орхидей.

В Эквадоре запустят поезд Сладости

В Эквадоре запустят поезд Сладости 7 сентября между Yaguachi и Duran, по побережью Тихого океана, среди рисовых полей, плантаций сахарного тростника, какао и тропических фруктов, начнет ходить "Поезд Сладости", новый туристический ж\д маршрут от компании FEEP.

Эквадор отменил визы для россиян

Эквадор отменил визы для россиян С 24 ноября вступит в силу соглашение, заключенное правительствами России и Эквадора об условиях отказа от визовых формальностей при поездках. Туристы из России смогут посещать Эквадор без виз, как непосредственно при поездке в страну...

Музеи

Франция
Центр Помпиду отмечает юбилей

Центр Помпиду отмечает юбилей В этом году один из самых знаменитых музеев Парижа центр искусства и культуры Жоржа Помпиду празднует 40 летний юбилей. В честь такого события будет организовано большое количество выставок, а так же театральных постановок и выступлений танцевальных ансамблей.

Великобритания
Полуобнаженный Джастин Бибер появился в музее мадам Тюссо

Полуобнаженный Джастин Бибер появился в музее мадам Тюссо Фанатки певца в срочном порядке собираются в Лондон, ведь в музее мадам Тюссо появилась фигура их кумира без рубашки. Таким образом организаторы выставки с юмором обыграли привычку знаменитого певца раздеваться на публике.

Ирак
Во дворце Саддама Хуссейна открыли музей

Во дворце Саддама Хуссейна открыли музей Бывший дворец Саддама Хуссейна в городе Басра на юго-востоке Ирака превратили в музей, пишет Luxury Listings. В музее представлены редкие предметы старины, включая монеты и глиняную посуду, которые датируются 400 годом до нашей эры.

 
 

Наверх

В текстильной фабрике откроют музей Информация с сайта Натива.ру 2008-2016