страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Эквадор | Железные дороги | В Эквадоре запустят поезд Сладости

В Эквадоре запустят поезд Сладости

2013-09-03

Поезд сладости будет курсировать по эквадору

7 сентября между Yaguachi и Duran, по побережью Тихого океана, среди рисовых полей, плантаций сахарного тростника, какао и тропических фруктов, начнет ходить "Поезд Сладости" (Tren de la Dulzura), новый туристический ж\д маршрут от компании FEEP.

Он стартует по выходным и праздничным дням из городка Duran в 8-00. По ходу движения поезда туристам открываются виды на живописную сельскую местность, где можно увидеть множество птиц и растений. На станции Yaguachi, первой ж\д платформе Эквадора, путешественники смогут посетить рынок ремесел и перекусить в кафе, затем маршрут пойдет по территории районов Milagro и Naranjito до станции Bucay, где будет организована остановка: танцевальное представление, экскурсия к водопадам Piedra Blanca, Casa de Piedra и 5 de Septiembre, а также посещение индейской коммуны Shuar Rio Limon.

Источник: buenolatina.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Железные дороги. Эквадор

В Эквадоре запустят поезд Сладости

В Эквадоре запустят поезд Сладости 7 сентября между Yaguachi и Duran, по побережью Тихого океана, среди рисовых полей, плантаций сахарного тростника, какао и тропических фруктов, начнет ходить "Поезд Сладости", новый туристический ж\д маршрут от компании FEEP.

Все новости по Эквадору

Эквадор признали страной орхидей

Эквадор признали страной орхидей В Эквадоре активно развивают природный туризм и продвигают его на международном уровне. Большую поддержку оказывают и местным проектам, направленным на сохранение огромного разнообразия экзотических цветов и в первую очередь - орхидей.

Эквадор отменил визы для россиян

Эквадор отменил визы для россиян С 24 ноября вступит в силу соглашение, заключенное правительствами России и Эквадора об условиях отказа от визовых формальностей при поездках. Туристы из России смогут посещать Эквадор без виз, как непосредственно при поездке в страну...

В текстильной фабрике откроют музей

В текстильной фабрике откроют музей В скором времени экскурсионные туры в Эквадор пополнятся новым маршрутом. В эквадорском департаменте Имбабура скоро появится новая достопримечательность - знаменитая текстильная фабрика Imbabura станет музеем. Фабрика была построена в 1924 году...

Железные дороги

Марокко
Вакуумный поезд соединит Мадрид с Марокко

Вакуумный поезд соединит Мадрид с Марокко Созданный в Испании проект вакуумного поезда Hyperloop, который должен соединить ЕС с Африкой, вышел в полуфинал конкурса Hyperloop one global challenge. Состав будет двигаться по специальной трубе со скоростью 1 200 км/ч.

Нидерланды
Голландские поезда ездят на энергии ветра

Голландские поезда ездят на энергии ветра В прошлом году ветроэнергетика обеспечивала работу 75% поездов в Нидерландах, а с 1 января 2017 года они полностью перешли на энергию, вырабатываемую ветром. В 2015 году крупнейшая компания Нидерландов в сфере железнодорожных перевозок...

Россия
На Кругобайкальской железной дороге открывают летний сезон

На Кругобайкальской железной дороге открывают летний сезон Первый в 2016 году туристический поезд отправится из Иркутска на Кругобайкальскую железную дорогу (КБЖД) 30 апреля. В соответствии с заявками турагентств в текущем сезоне пригородный оператор планирует организовать более 100 поездок по КБЖД.

 
 

Наверх

В Эквадоре запустят поезд Сладости Информация с сайта Натива.ру 2008-2016