страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Италия | О странах | На итальянских пляжах началась золотая лихорадка

На итальянских пляжах началась золотая лихорадка

2011-09-11

На итальянских пляжах началась золотая лихорадка

Отправляясь на отдых в Италию, не забудьте запастись металлоискателем. Последнее время на итальянских пляжах все чаще встречаются охотники за сокровищами - они ищут оброненные туристами драгоценности. На пляжах находят ожерелья, кольца, браслеты, встречаются даже фотоаппараты, за день можно обнаружить и 50-60 евро монетами. Пока турфирмы не предлагают специальные "кладоискательные" туры в Италию, тем не менее, не только на популярных общественных пляжах, но и на элитных итальянских курортах можно встретить туристов, вооруженных металлоискателями.

В Италии действует закон, согласно которому найденную на пляже вещь надо отдать в специальный отдел пропавших вещей или в полицию, но на практике, люди в большинстве случаев оставляют найденное себе. Итальянские торговцы быстро сориентировались в обстановке и теперь активно предлагают всем отдыхающим взять на прокат металлоискатели, специально предназначенные для работы на пляжах и в море.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Италия

Рядом с Турином появится новый аутлет

Рядом с Турином появится новый аутлет Лучшим местом для шопинга за границей по праву считается Италия, многие даже планируют свои поездки так, чтобы осталось время на совершение покупок. А теперь у любителей модных брендов появится еще одно место, куда обязательно надо будет заглянуть во время отдыха.

Туристам в Венеции заплатят за дождь

Туристам в Венеции заплатят за дождь Туристы на пляжах итальянского курорта Езоло на побережье Адриатического моря в Венеции получат компенсацию в случае, если дождь помешает им принимать солнечные ванны. Летнее предложение «загар или деньги назад» начало действовать в пятницу, 24 июня.

Зоны селфи открыли в Италии

Зоны селфи открыли в Италии Многие туристические места борются против селфи. Использовать специальные штативы запрещается во многих музеях, развлекательных парках, даже в отелях. А в одном итальянском городе наоборот, селфи только приветствуют.

Все новости по Италии

Лучшие места для кайтсерфинга

Лучшие места для кайтсерфинга Кайтсерфинг - парусный вид спорта, где воздушный змей (кайт) заменяет парус. Большое количество прибережных акваторий по всему миру позволяют заниматься кайтсефингом. Профессионалы и любители этого вида спорта выделяют несколько мест...

Новые рейсы связали Москву и Пизу

Новые рейсы связали Москву и Пизу Открылись два новых сообщения: Москва - Пиза, Пиза - Москва. Прямые авиарейсы доверены компания "Победа" из Внуково по вторникам и субботам, и компании S7 Airlines из Домодедово по средам и субботам. Российский самолет вылетает из Москвы в 10-00, обратный рейсом из Пизы в 13-35.

В Тоскане празднуют юбилей Джотто

В Тоскане празднуют юбилей Джотто Региональный совет Тосканы открывает программу праздничных событий, посвященных празднованию 750-летия со дня рождения Джотто ди Бондоне, конференцией во Флоренции в районе Баннер, с участием Кристины Ачидини, историка и президента Академии...

О странах

Россия
Тимбилдинг в Москве

Тимбилдинг в Москве Если на фирме не складывается работа и сотрудники очень усталые и не получается качественно выполнять свою работу. Выход есть - это увлекательный корпоративный отдых, какой можно устроить в стиле тимбилдинг - это программа, направленная...

Россия
Отдых в Сочи с детьми

Отдых в Сочи с детьми Если вы решили поехать на отдых в Сочи с детьми, то можете быть уверенными, что отпуск пройдет замечательно. Ведь для детей здесь множество развлечений: несколько аквапарков, парки аттракционов, океанариум и дельфинарии, а так же дендрарий.

Россия
Горящие путевки из Краснодара

Горящие путевки из Краснодара Горящие путевки всегда вызывали подозрение у людей. Такую реакцию можно понять, ведь качество продукта, как правило, должно оправдывать стоимость, но только не в нашем случае. Миллионы людей уже давно отправляются в зарубежные города по горящим путевкам.

 
 

Наверх

На итальянских пляжах началась золотая лихорадка Информация с сайта Натива.ру 2008-2016