WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Япония | О странах | Путешествия по Азии из Владивостока

Путешествия по Азии из Владивостока

2016-05-04

Путешествия по Азии из Владивостока

Жители Владивостока благодаря географическому расположению родного города имеют хорошую возможность путешествовать в прекрасную страну Японию. Добраться до нее отсюда можно очень быстро. Япония предложит яркое времяпровождение как любителям современной урбанистики, так и тем, кто интересуется традициями и достопримечательностями. А горячие источники, морские курорты Окинавы и развлекательные комплексы Хоккайдо сделают отдых комплексным и позволят охватить все аспекты жизни в восточной стране. Узнайте, какая виза в Японию нужна именно вам, связавшись с туроператором. Также из Владивостока удобно путешествовать в Китай. Необходимость непременно ехать поездом Владивосток – Харбин канула в лету. Теперь в качестве альтернативы есть паромы и автобусы, которые ходят регулярно. Если вы во Владивостоке проездом, этот город тоже может предложить широкий выбор достопримечательностей (например, музей Тихоокеанского флота, «Золотой мост», фуникулер, остров Русский и другие).

В Японию на пароме

После прибытия в порт и прохождения таможенной процедуры гостям, купившим тур с экскурсоводом, предложат экскурсионную программу. Один из самых ярких и гостеприимных городов Японии – Осака, которую называют еще японской Венецией благодаря изобилию рек и живописных протоков. Здесь можно полюбоваться океанариумом и услышать увлекательный рассказ об экспозициях, иллюстрирующих жизнь и взаимодействие живых организмов в океане и на островном архипелаге.

Также экскурсия по Осаке немыслима без колеса обозрения или высотной обзорной площадки, расположенной на крыше одного из небоскребов. Эскалаторы сооружены таким образом, чтобы создать у экскурсантов впечатление передвижения по небу. Те, кто хотят отогреться в теплом климате и поваляться на песчаном пляже, могут выбирать туры во Вьетнам из Владивостока. В этой стране помимо уникальной природы и подводного мира приезжих удивят великолепная кухня, низкие цены и гостеприимство местных жителей.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Япония

В Японии появится развлекательный спа-парк

В Японии появится развлекательный спа-парк Японский город Беппу (Beppu) на острове Кюсю известен своими термальными источниками. Местные власти решили построить в Беппу уникальный водный парк аттракционов, посетители которого будут развлекаться и принимать спа-процедуры одновременно.

Япония борется с туристами-покеманами

Япония борется с туристами-покеманами Не успели в Японии запустить новомодную и суперпопулярную игру Pokеmon Go, как власти страны поспешили предупредить туристов о том, что не позволят им «гонять» смартфоны на территории национальных достопримечательностей. Громче всех возмущались обитатели...

Путешествия по Азии из Владивостока

Путешествия по Азии из Владивостока Жители Владивостока благодаря географическому расположению родного города имеют хорошую возможность путешествовать в прекрасную страну Японию. Добраться до нее отсюда можно очень быстро. Япония предложит яркое времяпровождение как любителям современной урбанистики...

Все новости по Японии

В Японии запустили лайнер в честь C-3PO

В Японии запустили лайнер в честь C-3PO Ещё один лайнер из серии «Звёздных войн» пополнил флотилию авиакомпании ANA. На этот раз самолёт посвящён золотому дроиду-переводчику C-3PO. Новый Боинг 777-200 получился ярким и очень симпатичным, а его борт, прямо возле двери, украшает автограф...

В Осаке открылось самое высокое в Японии колесо обозрения

В Осаке открылось самое высокое в Японии колесо обозрения В Осаке открылось самое высокое в Японии колесо обозрения, сообщает «Киодо». Аттракцион расположен на территории торгово-развлекательного комплекса Expocity. Высота аттракциона составляет 123 метра. На прохождение одного круга потребуется около 18 минут.

Леонардо ди Каприо поучаствовал в японской церемонии

Леонардо ди Каприо поучаствовал в японской церемонии Леонардо ДиКаприо представил картину Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Выживший" (The Revenant) в Токио. Уточним, что роль в фильме принесла актеру заветную статуэтку "Оскар". Фанаты тепло встретили голливудского актера и были в невероятном восторге от приезда звезды.

О странах

Италия
Искусство венецианских бусин внесли в список ЮНЕСКО

Искусство создания венецианских 

стеклянных бусин внесли в список ЮНЕСКО Древнее искусство создания венецианских стеклянных бус было внесли в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Покровительство ЮНЕСКО позволит сохранить древние секреты ремесла, редкие знания и умения, веками передаваемые из поколения в поколение.

Турция
Туристы спрятались от коронавируса на турецких курортах

Туристы спрятались от коронавируса 

на турецких курортах Турецкие курортные города привыкли к наплыву туристов, однако, обычно отдыхающие приезжают летом в пляжный сезон. В этом году ситуация изменилась – туристы массово поехали на курорты Турции зимовать.

Доминиканская республика
Как выбрать горящий тур в Доминикану

Как выбрать горящий тур в Доминикану Хотите отдохнуть и ищете горящий тур в Доминикану со скидкой? Эта статья поможет вам в поиске! Чем горящие туры отличаются друг от друга? В первую чередь количеством дней/недель отдыха. Обязательно посмотрите, сколько дней будет длиться выбранный вами тур, и определитесь, подходит ли вам время пребывания.

 
 

Наверх

Путешествия по Азии из Владивостока Информация с сайта Натива.ру 2008-2021