WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Литва | О странах | Национальный парк Неринга откроет сезон в июне

Национальный парк Неринга откроет сезон в июне

2011-04-13

Национальный парк Неринга

Литва - это государство в Европе, которое на севере граничит с Латвией. На юге - с Беларусью, Польшей и Россией. Туры в Литве возможны круглый год. Один из самых популярных районов отдыха в Литве - это национальный парк Неринга, обреченный в песчаные пляжи, которые протянулись по краю всего побережья. Пляжи туристической зоны этого удивительного города, имеют ширину от 25 до 70 метров. Туры в Литву круглый год привлекают всех любителей природных достопримечательностей. В национальном парке Неринга всегда чистый воздух и редкая по своей уникальной красоте природа. Сезон для купания в Литве начинается в середине июня и заканчивается в августе, поэтому туры в Литву для незабываемого отдыха, стоит приобретать именно на это время.

Национальный парк Неринга расположен на Куршской косе. В 2000 году его уникальный ландшафт был внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Кроме природных достопримечательностей здесь можно побывать в этнографическом музее - усадьба рыбака. Оригинальная экспозиция рассказывает о жизни и быте рыбаков. Рядом с домом располагаются четыре рыбацких корабля.

Добраться до Куршской косы можно из Клайпеды на пароме. Он отходит от старой пристани примерно раз в полчаса. Ехать сюда лучше на несколько дней, сняв номер в отеле или санатории в одном из местных поселков.

Если вы отправились в тур по Прибалтике и отдыхаете на Куршской косе в конце июля, обязательно загляните в Клайпеду. В последние выходные июля здесь проходит веселый праздник моря (Juros Svente).

Задуматься о покупке тура в Литву надо уже сейчас, ведь впереди майские праздники, и после них остается всего месяц до открытия пляжного сезона в Литве.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Литва

Где отдохнуть зимой в Литве

Где отдохнуть зимой в Литве Литва чарует архитектурой, термальными источниками. Здесь можно отдыхать не только жарким летом, купаясь в теплом море, но и прекрасно провести время зимой. Не смотря на то, что наиболее популярными странами...

Друскининкай станет круглогодичным курортом

Друскининкай станет круглогодичным курортом В Друскининкае откроют несколько разнообразных спортивных комплексов. Здесь построят первый балтийский крытый горнолыжный комплекс. Планируется, что в Snoras Snow arena будут кататься не только туристы, но он прекрасно подойдет и для тренировок...

Национальный парк Неринга откроет сезон в июне

Национальный парк Неринга откроет сезон в июне Литва - это государство в Европе, которое на севере граничит с Латвией. На юге - с Беларусью, Польшей и Россией. Туры в Литве возможны круглый год. Один из самых популярных районов отдыха в Литве - это национальный парк Неринга, обреченный в песчаные пляжи, которые протянулись по краю всего побережья. Пляжи туристической зоны...

Все новости по Литве

В Литве создали маршрут по местам съемок сериала Война и мир

В Литве создали маршрут по местам сериала Война и мир Литва разработала маршруты по местам съемок британского сериала «Война и мир». Съемки телевизионной адаптации «Би-би-си» проходили в основном в «живописных местах» Литвы. Сериал стал сенсацией в Великобритании и вызвал большой интерес британцев к Литве.

Визу в Литву выдают только в визовых центрах

Визу в Литву выдают только в визовых центрах С 3 февраля меняются правила подачи документов на литовскую визу. Это нововведение коснется турагентств, отправляющих россиян в групповые и индивидуальные туры в Литву. Теперь все визовые вопросы должны решаться через визовые центры, а не через посольство.

Литва развивает автотуризм

Литва развивает автотуризм В большинстве стран Восточной Европе автотуризм только развивается. Активнее всех действует Литва. По всей стране, особенно в природных зонах, оборудуют кемпинги, где могут разместиться путешествующие на машинах туристы.

О странах

Италия
Искусство венецианских бусин внесли в список ЮНЕСКО

Искусство создания венецианских 

стеклянных бусин внесли в список ЮНЕСКО Древнее искусство создания венецианских стеклянных бус было внесли в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Покровительство ЮНЕСКО позволит сохранить древние секреты ремесла, редкие знания и умения, веками передаваемые из поколения в поколение.

Турция
Туристы спрятались от коронавируса на турецких курортах

Туристы спрятались от коронавируса 

на турецких курортах Турецкие курортные города привыкли к наплыву туристов, однако, обычно отдыхающие приезжают летом в пляжный сезон. В этом году ситуация изменилась – туристы массово поехали на курорты Турции зимовать.

Доминиканская республика
Как выбрать горящий тур в Доминикану

Как выбрать горящий тур в Доминикану Хотите отдохнуть и ищете горящий тур в Доминикану со скидкой? Эта статья поможет вам в поиске! Чем горящие туры отличаются друг от друга? В первую чередь количеством дней/недель отдыха. Обязательно посмотрите, сколько дней будет длиться выбранный вами тур, и определитесь, подходит ли вам время пребывания.

 
 

Наверх

Национальный парк Неринга откроет сезон в июне Информация с сайта Натива.ру 2008-2021