страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Венгрия | Рейтинги | Хайдусобосло вошел в тройку самых популярных курортов Венгрии

Хайдусобосло вошел в тройку самых популярных курортов Венгрии

2011-09-02

Термальный курорт Хайдусобосло

Туроператоры по Венгрии постепенно подводят итоги сезона и отмечают, что среди россиян спрос на венгерские бальнео-курорты увеличился на 20%. При этом, столица страны Будапешт, не смотря на то, что здесь можно лечение совместить с многочисленными экскурсионными программами, только на третьем месте. А вот самым популярным оказался знаменитый термальный курорт Хевиз. На второе место в этом году вышел Хайдусобосло, курорт, расположенный на востоке Венгрии возле границы с Украиной.

Этот курорт, получивший известность еще в 1925 году славится своими горячими термальными источниками. Но туристов привлекает в Хайдусобосло не только возможность вылечить хронические воспаления суставов, невралгию, кожные болезни и болезни опорно-двигательного аппарата. Многие россияне выбирают именно этот термальный курорт ради его особого климата. Здесь очень много солнечных дней, а воздух насыщен парами солей йода, что само по себе благоприятно влияет на здоровье.

На заметку тем, кто в ближайшее время будет отдыхать в Хайдусобосло - с 9 по 11 сентября на этом курорте будет проходить фестиваль вина, которое, при его умеренном употреблении, сделает лечение еще более действенным.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Рейтинги. Венгрия

Хайдусобосло вошел в тройку самых популярных курортов Венгрии

Хайдусобосло вошел в тройку самых популярных курортов Венгрии Туроператоры по Венгрии постепенно подводят итоги сезона и отмечают, что среди россиян спрос на венгерские бальнео-курорты увеличился на 20%. При этом, столица страны Будапешт, не смотря на то, что здесь можно лечение совместить с многочисленными экскурсионными программами, только на третьем месте. А вот самым популярным оказался знаменитый термальный курорт Хевиз.

Все новости по Венгрии

В Венгрии прошли соревнования по рытью могил

В Венгрии прошли соревнования по рытью могил На кладбище венгерского города Дебрецен 3 июня прошли соревнования по рытью могил на скорость. В мероприятии участвовало 18 команд из разных городов Венгрии, по два человека в каждой. Участникам нужно было выкопать ямы длиной 2 метра...

Будапешт стал самой дешевой зимней столицей Европы

Будапешт стал самой дешевой зимней столицей Европы Британское управление почт выяснило, в каких городах дешевле всего обойдется уикэнд в Европе этой зимой. Британцы сравнили стоимость двухдневного пребывания двух человек, включая перелет, проживание, транспорт, еду, напитки и закуски.

Любители музыки получат шенгенскую визу вне очереди

Любители музыки получат шенгенскую визу вне очереди Венгрия не так давно входит в шенгенскую зону, и в не последовав примеру многих европейских стран, все еще не открыла ни одного визового центра на территории России. В результате, чтобы получить визу в Венгрию приходится записываться...

Рейтинги

Марокко
Россияне сорят деньгами в Марокко

Россияне сорят деньгами в Марокко Рекордные 28 миллионов дирхам оставили в Марокко российские туристы, посетившие эту африканскую страну в 2015 году. Такие данные приводит Марокканский туристический монитор, согласно которому в прошлом году ежедневные расходы российского туриста в Марокко...

Япония
Популярные алкогольные напитки Востока

Популярные алкогольные напитки Востока Страсть к алкоголю всегда питали больше на Западе, нежели на Востоке. Восток всегда славился традициями, сдержанностью и изысканным вкусом, а потому и алкоголь там не идет ни в какое сравнение с напитками западного континента.

Франция
Где лучше всего провести медовый месяц?

Где лучше всего провести медовый месяц? Свадьба – это очень важное событие как для мужчин, так и для женщин. В этот день всё происходит лишь для двоих. К счастью, всё популярнее становится традиция медового месяца – времени, когда молодожены могут расслабиться и насладиться отдыхом с любимым человеком.

 
 

Наверх

Хайдусобосло вошел в тройку самых популярных курортов Венгрии Информация с сайта Натива.ру 2008-2016