WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Турция | События | В Анталии прошел театральный фестиваль

В Анталии прошел театральный фестиваль

2012-06-14

Дракон и лев

В Анталии прошел Третий международный театральный фестиваль. Одним из самых ярких событий праздника стало выступление Уличного театра Китая. Анталия предоставила актерам площадь Муратпаша Кент, где и была представлена на суд жителей и гостей города пьеса "Дракон и лев". Представление проходило ночью, что добавило красочности и необычности в действие, в котором участвовали певцы, музыканты и акробаты, которыми китайские трупы славятся на весь мир.

Дракон и лев - популярные герои старинных китайских легенд. Актеры выступали в необычных костюмах, а само действие отличалось яркостью и динамизмом. Все выступления китайских актеров проходят в сопровождении оркестра традиционных инструментов, что подчеркивает необычность представления и добавляет постановке привлекательности в глазах зрителей, порядком уставших от фонограмм.

2012 год объявлен Годом культуры Китая в Турции и постановка уличного театра на фестивале в Анталье как нельзя лучше вписалось в это событие.

В этом году на центральной площади Анталии уже не раз проходили культурные мероприятия, куда мог прийти любой желающий. Открыл сезон весенний концерт симфонической музыки, затем прошел концерт в память Ататюрка и вот теперь - театральный фестиваль.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

События. Турция

В Анталии прошел театральный фестиваль

В Анталии прошел театральный фестиваль В Анталии прошел Третий международный театральный фестиваль. Одним из самых ярких событий праздника стало выступление Уличного театра Китая. Анталия предоставила актерам площадь Муратпаша Кент, где и была представлена на суд жителей и гостей города пьеса "Дракон и лев".

В Турции проходят музыкальные фестивали

В Турции проходят музыкальные фестивали В Турции в июне проходят три фестиваля, посвященных различным направлениям в музыке. В римском театре Аспендос в Анталье, о котором пишет каждый путеводитель по Турции, ведь ему более двух тысяч лет, проходит Международный Фестиваль Оперы и Балета. Самым важным событием фестиваля будет выступление Венского Филармонического Оркестра.

Стамбул приглашает на фестиваль шопинга

Стамбул приглашает на фестиваль шопинга 18 марта в Стамбуле стартует ежегодный фестиваль Шопинга. Во время фестиваля можно познакомиться с богатой культурой Турции, отдохнуть, развлечься и, конечно же, совершить массу покупок. Все это время крупнейшие торговые центры, такие как Капалычарши и Мысыр Чаршисы, будут работать круглосуточно.

Все новости по Турции

Несмотря на экономическую ситуацию в мире, недвижимость в Турции становится все доступнее

Несмотря на экономическую ситуацию 

в мире, недвижимость в Турции становится все доступнее Казалось, под влиянием ряда политических и других факторов цены на недвижимость в курортных регионах должны тянуться вверх, но касаемо Турции подобная тенденция не просматривается. Цены на недвижимость в Турции от застройщика становятся более привлекательными в глазах иностранных инвесторов, и это очевидный плюс покупки жилья сейчас.

Туристы спрятались от коронавируса на турецких курортах

Туристы спрятались от коронавируса 

на турецких курортах Турецкие курортные города привыкли к наплыву туристов, однако, обычно отдыхающие приезжают летом в пляжный сезон. В этом году ситуация изменилась – туристы массово поехали на курорты Турции зимовать.

Turkish Airlines возобновляет международные рейсы

Turkish Airlines возобновляет международные рейсы Турецкая авиакомпания Turkish Airlines возобновляет международные рейсы с 16 июля, в том числе в Россию. Однако для возобновления авиасообщения с Россией нужно и согласие российской стороны, подчеркнул министр туризма и культуры страны Мехмет Эрсой.

События

Япония
В Японии в разгаре фестиваль гортензий

В Японии в разгаре фестиваль гортензий В Японии много праздников, посвященных природе. Например, в июне в стране проходит Адзисай Мацури - фестиваль гортензий. Их сажают во многих храмах, так что осмотр достопримечательностей можно легко совместить с любованием красочными гортензиями.

Россия
Новогодние каникулы в Ульяновске

Новогодние каникулы в Ульяновске Ульяновск, хоть и не является крупным городом, но считается одним из культурных центров России. Ассоциируется этот город с Владимиром Лениным, в честь которого и был назван этот город. Ульяновск старинный город, который возник еще до революции.

Греция
В Греции начался главный карнавал страны

В Греции начался главный карнавал страны В Греции 17 января стартовал Патрский карнавал, который считается главным в этой стране и одним из крупнейших в мире. Торжество получило такое название в честь города Патры, в котором оно проводится уже более 180 лет.

 
 

Наверх

В Анталии прошел театральный фестиваль Информация с сайта Натива.ру 2008-2021