WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Марокко | О странах | Марокканская кухня под открытым небом

Марокканская кухня под открытым небом

2015-08-31

Марокканская кухня под открытым небом Фото: kasbahlodge.wordpress.com

В страну контрастов, на побережье Атлантического океана и Средиземного моря с потрясающим видом на гору Джебель Тубкаль, ежегодно приезжают с экскурсиями тысячи туристов. Со всего мира в Марокко собираются геологические экспедиции, туристические группы, лагеря. В таком путешествии пригодится аренда полевой кухни. Чтобы плотно познакомиться с национальными традициями кухни, не обязательно посещать дорогие рестораны и кафетерии.

Экзотическое меню для полевой кухни

Устройство переносной кухни рассчитано на 130 человек. Здесь имеются варочные котлы, духовой шкаф. Само приспособление использует форсуночное дизтопливо, дрова и уголь. Кулинарные лакомства Марокко сочетают в себе африканскую, испанскую, французскую и арабскую кухни. Космополитическое разнообразие позволит приготовить аппетитное меню:

  • лепешки из муки, в основном ячменной;
  • блюда из овощей либо бобов;
  • «харира» из баранины с добавлением бобов;
  • суп «аб гуште фасл» на курином, рыбном или мясном бульоне с обязательным ингредиентом — фасолью;
  • голуби в шафранном соусе;
  • изысканное верблюжье мясо;
  • манка на пару «кус-кус»;
  • запеченное мясо ягненка «мешуа» и прочее.
  • Вторые блюда не обойдутся без приправ, вроде кардамона, шафрана, имбиря. Поможет раскрыть смак рыбного филе «шармула» или мясные пироги полевая кухня кп-130. Функциональное устройство заменит домашнюю варку, выпечку и тушение. С его помощью так легко раскрывается гармоничное сочетание восточного гостеприимства и арабского колорита. Именно в Марокко самое время попробовать легендарный «кус-кус» из манной крупы, молодого ягненка, супы из бобовых. Переносная кухня сможет приготовить все: заварить национальный мятный чай, утолить дневной голод, сварить кашу и так далее. Конец трапезы можно завершить фруктовым салатом из фиников, апельсинов, гранаты или инжира.

     

    Информация размещена на сайте Натива.ру

    О странах. Марокко

    Марокко перейдет на солнечную энергию

    Марокко перейдет на солнечную энергию В 20 км от городка Уарзазат в пустыне Сахара состоялась церемония торжественного открытия крупнейшей в мире электростанции с концентрацией солнечной энергии (concentrating solar power, CSP) — станции Noor I на 160 мегаватт.

    Марокко увеличит число россиян в десять раз

    Марокко увеличит число россиян в десять раз Представители туриндустрии Марокко рассказали о результатах серии встреч с ведущими российскими туроператорами и о начале масштабной кампании по продвижению марокканского направления в нашей стране. Представительная делегация марокканской...

    Марокканская кухня под открытым небом

    Марокканская кухня под открытым небом Со всего мира в Марокко собираются геологические экспедиции, туристические группы, лагеря. В таком путешествии пригодится аренда полевой кухни. Чтобы плотно познакомиться с национальными традициями кухни, не обязательно посещать дорогие рестораны и кафетерии.

    Все новости по Марокко

    Вакуумный поезд соединит Мадрид с Марокко

    Вакуумный поезд соединит Мадрид с Марокко Созданный в Испании проект вакуумного поезда Hyperloop, который должен соединить ЕС с Африкой, вышел в полуфинал конкурса Hyperloop one global challenge. Состав будет двигаться по специальной трубе со скоростью 1 200 км/ч.

    Марокко осталось без главной природной достопримечательности

    Марокко осталось без главной природной достопримечательности Марокко потеряло свою главную достопримечательность. На пляже Легзира рухнула знаменитая природная каменная арка, сформировавшаяся за тысячи лет под воздействием воды и ветра. Перед толпами туристов теперь лишь груда камней, о чем свидетельствую фотографии...

    Россияне сорят деньгами в Марокко

    Россияне сорят деньгами в Марокко Рекордные 28 миллионов дирхам оставили в Марокко российские туристы, посетившие эту африканскую страну в 2015 году. Такие данные приводит Марокканский туристический монитор, согласно которому в прошлом году ежедневные расходы российского туриста в Марокко...

    О странах

    Норвегия
    Страны, в которых стоит побывать

    Страны, в которых стоит побывать Путешествия делают жизнь человека более яркой и насыщенной. Изучать нашу планету - безумно интересное занятие. Опытные туристы наизусть знают страны и города, которые покорят практически каждого. Но как выбрать место для отдыха, если вы новичок?

    Россия
    Где отдохнуть летом

    Где отдохнуть летом Лето - это время отпусков и каникул, а значит, прогулок, отдыха и путешествий. Многие люди мечтают провести такой отдых, о котором можно будет долго вспоминать. А это значит, что должно быть весело, интересно и увлекательно.

    Италия
    Италия не будет закрываться от российских туристов

    Италия не будет закрываться от российских 

туристов Предложение президента Украины закрыть границы Италии для жителей РФ не нашло поддержки среди представителей туротрасли. Об этом заявил глава туристического направления торговой ассоциации Confcommercio Альберто Корти.

     
     

    Наверх

    Марокканская кухня под открытым небом Информация с сайта Натива.ру 2008-2021